Отзыв: Гель для ускорения роста ресниц Relouis "Длинные ресницы" - Заметен рост ресниц, хорошо укрепляет и увлажняет

Достоинства: Отвечает всем заявленным критериям
Недостатки: Ненужная расческа
После наращивания ресниц, мне подарили этот чудо-гель. Надо сказать, что наращивание убило мои ресницы и они стали совсем тонкие и короткие. Примерно месяц они практически не отрастали и тогда я стала пользоваться этим гелем.

Гель для ускорения роста ресниц Relouis Длинные ресницы фото

Выглядит он вот так. Консистенция как у обычного геля (желеобразная). Цвет выглядит голубоватым, но на деле прозрачный. Наносится очень легко кисточкой и распределяется равномерно по всем ресницам. Кисточка довольно жесткая. Тюбик устроен так, что лишний гель не попадает на кисточку, а остается внутри.

Гель для ускорения роста ресниц Relouis Длинные ресницы фото

Так же на первом фото видно, что есть еще отдельная расческа для ресниц (слишком большая). Как по мне она очень не удобная и я ей не пользуюсь вообще.

расческа

Спустя 1.5 месяца использования этого геля, я могу сделать выводы.
1. Рост. Мои ресницы стали гуще и длиннее, чем были до наращивания, чему я безмерно рада. Я наносила гель утром и вечером. К сожалению не сделала фото до и после.
2. Увлажнение. С этим пунктом гель однозначно справляется.
3. Укрепление. Однозначно работает. Ресницы перестали выпадывать, хотя раньше такое случалось периодически. Теперь они выглядят здоровыми и живыми.
Однозначно рекомендую, особенно после наращивания.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Заметен рост ресниц, хорошо укрепляет и увлажняет

Рита-Ритуля
Очень полезная инфа. спасибо)