Отзыв: Суппозитории ректальные Биосинтез "Анузол" - Самые дешевые свечи от геморроя, которые помогают

Достоинства: дешево, эффективно, без рецепта
Впервые я столкнулась с такой проблемой как геморрой примерно лет в 20. Он появился из неоткуда и обескуражил меня. Тогда дело обошлось одной свечкой, взятой у какой-то знакомой бабули.

В дальнейшем эта проблема давала о себе знать примерно раз в 2-3 года. Никаких особенных симптомов, отягчающих заболевание не возникало. Просто чувствуется, что есть и все. Всегда обходилась самыми дешевыми свечами из аптеки.

Лет 5-6 уже не вспоминала об этой проблеме, пока на днях, к концу рабочего дня, не ощутила наличие этого неприятного заболевания. Причем в этот раз действительно было больно даже ходить. Хорошо, что хоть уже домой скоро надо было.
Решила пойти в аптеку и купить, как обычно, самые дешевые свечи. Слава богу, что они продаются без рецепта, а то пришлось бы страдать.
Фармацевт на мою просьбу, причем озвученную понятнее некуда - "самые дешевые свечи от геморроя", выдала мне что-то около 300 рублей. У меня нет больших и кровоточащих проблем, поэтому я уже решила уходить. Провизор меня остановила, сказав, что есть что-то еще. Вытащила из шкафа свечи за 160 рублей. Когда я ей прямым текстом сказала, что у меня в кошельке только 100 рублей, из которых еще надо оставить на дорогу, она достала мне наконец-то именно дешевые свечи.

анузол

Состав я не изучала, потому что и не знаю, что мне помогает. Но его можно увидеть прямо на упаковке.

анузол

Цена 76 рублей, что дороже того, что я покупала раньше. По-моему в последний раз мне самые дешевые свечи от геморроя обошлись рублей в 30.

анузол

Выпускается компанией "Биосинтез" в России.

анузол

Инструкция прилагается. Изучила ее вскользь, так как никаких предпосылок к детальному изучению нет - ни хронических заболеваний, ни принимаемых параллельно препаратов. Единственное, что отметила - это побочные действия либо в виде запора, либо - поноса. Последнее при данной проблеме предпочтительнее, если совсем без побочек не обойтись)

анузол

Свечи хранятся в холодильнике. Открываются легко. Жирные, поэтому и вводятся без проблем.

анузол

В первый день у меня действительно была боль, впервые при геморрое. Я поставила свечку и выпила обезболивающее.
На второй день геморрой дал о себе знать только к вечеру, да и то не болью, а просто своим наличием. Поставила свечку.
На третий день я про нее забыла, потому что никаких симптомов не возникло ни днем, ни вечером.

Свечку ставила на ночь, ничего не вытекало.
Побочек никаких не было. Абсолютно. Зато боль ушла, причем вместе с геморроем.

Советую.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самые дешевые свечи от геморроя, которые помогают

Criolla
Мне актуально
просдоха
судя по всему, сейчас для многих актуально…
Анна-Валентина
Беру в закладки, поскольку проблема эта есть, а лекарство это мне пока незнакомо.
просдоха
я всегда начинаю знакомства с самых дешевых средств
Mikamila90
Отличные свечи и не дорогие . Тоже была такая проблема , очень помогли свечи гепотромбин г. Но они дороже , но реально помогли
ko745
облепиховые от геморроя недорогие до 50 рублей, мне их прописывали от эрозии для заживления, но пихать сказали не туда , куда надо ,а где эрозия, вызывали молочницу,а по назначению не доводилось пробовать
просдоха
куплю, но в тот раз их не было. По-моему как раз до этого я именно их и покупала.
Natalylav
я хожу в одну и ту же аптеку несколько лет, фармацевт понимает, когда прошу подешевле, не стараются впаривать дорогие.

Здоровья, Наташ!
просдоха
спасибо, Наташ. Это видимо от чрезмерной активности. Взяла три выходных, планирую отдохнуть и напиться)
Как твое здоровье? Анализы готовы?
Natalylav
Да, как и стоило ожидать - отрицательный. Выписали с больничного с температурой)
просдоха
ну и хорошо, что отр. Я думала, что сейчас у всех полож.
а вот с температурой - это плохо, есть шанс заболеть по новой…
infekcia2008
Мне их посоветовали в роддоме 25 лет тому назад.
С тех пор никакими другими и не пользуюсь. Отлично помогают!
Allisa60
На второй день геморрой дал о себе знать только к вечеру, да и то не болью, а просто своим наличием… хотела спросить, что значит своим наличием? Как это наличие определить и чем выражено? У меня есть некоторые проблемы, но я не могу понять это последствие неправильного стула или геморрой?
просдоха
я его просто чувствую, мешается узел. Просто понимаю, что есть, но он не болит. Первый день болело. Шишку можно нащупать
Allisa60
Ясно, значит у меня что-то другое.
Lju-СильОРЕН
хорошо что есть дешевые! )