Отзыв: Фильм "Двойной КОПец" (2010) - Два придурка! Но смешных :)
Достоинства: Весело, много смешных моментов, простой сюжет, не напрягает.
Недостатки: Типичный американский юмор, не всем понятный...)) Хотя лично для меня минусов нет.
Несмотря на то, что многие говорят, что фильм тупой и скучный, мне он понравился!! Пусть это уже и не тот молодой Брюс Уиллис, и сюжет слишком простой, но я смотрела с удовольствием! Фильм полный юмора и шуток.
Это история про парочку полицейских, которых отстранили от службы. Брюс играет роль Джимми. Его дочь мечтает о шикарной свадьбе, но к сожалению у него нет денег, чтоб оплатить все. Он возлагал все свои надежды на пропавшую бейсбольную карточку.
Пол, его напарник, настолько зациклен на предполагаемых изменах своей жены, что работать становится все сложнее и сложнее.
Смотрела фильм легко, совсем не напрягает. Много глуповатых но смешных моментов :) Хотя фильм на любителя, встречаются пошловатые моменты, все же советую посмотреть!!
Вобщем мне фильмец понравился!!! ;)
Вобщем мне фильмец понравился!!! ;)
Общее впечатление | Два придурка! Но смешных :) |