Отзыв: Кондиционер для белья Vernel детский - Для нежной детской кожи

Достоинства: Приятный запах на детских вещах после стирки, облегчает глажение, вещи не эликтризуются
Я всегда использую кондиционеры для ополаскивания вещей своей дочери после стирки, подходящие для чувствительной детской кожи.

Увидела по телевизору рекламу о новинке - детский кондиционер для белья Vernel. Решила попробовать.

Купила его. Сейчас в основном "супер концентрат" везде пишут, и Вернель не исключение. Продается в объеме 2 литра. Производитель - Henkel.

Так выглядит кондиционер:

Оборотная сторона:

кондиционер для детского белья Vernel

На оборотной стороне кондиционера описывается как дозировать для ручной стирки и в стиральной машине. И содержится информация о том, что кондиционер обладает антистатическим эффектом и облегчает глажение.

кондиционер для детского белья Vernel

Практически как и у всех кондиционеров - колпачок представляет собой и мерный "стаканчик".

кондиционер для детского белья Vernel

После использования в течение двух месяцев могу отметить:

- запах очень приятный, остается на детских вещах;

- вещи стали мягче, что немаловажно для нежной детской кожи, и их действительно легче гладить по сравнению - если не добавлять во время полоскания кондиционер;

- детские вещи не электризуются;

- расход экономичен (стираю практически каждый день).

Покупала в Ашане, цена около 170 рублей.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для нежной детской кожи

lola03
хороший)
belinova
Если честно, я не понимаю вовобще назначения кондиционера для белья. А тем более детского. Ну зачем нежную детскую кожу травмировать ещё и этой химией? Просто у сына атопический дерматит, и я очень много наслышана о подбных вещах от аллергола.
Garita
Без него вещи жесткие ужасно, вроде гладишь - а все равно грубо для детской кожи. А после - мягкая ткань становится.
У нас нет аллергии... Для аллергиков, конечно, лучше не пользоваться такими средствами.
belinova
Я стараюсь несколько раз прополаскать, а потом хорошенько встряхиваю вещи, и они совсем не жёсткие. А ещё с жёсткостью помогает справиться отпариватель для одежды.После него вещи гораздо мягче, чем после утюга.
Garita
У нас еще нет отпаривателя)Спасибо за совет).
belinova
Я недавно купила недорогой в Ашане 1900 рублей. Теперь не нарадуюсь )))
Значит нужная вещь)
Mama El
Полностью с вами согласна. Лишняя химия для ребенка не к чему.
Veronika Mars
Всегда покупаем вернель, только с разными ароматами
ANNA-LABORANT
Очень нравится Vernel! Аллергии у ребенка на него нет!
я-мамулька
покупала, понравился!)))