Отзыв: Фильм "Грань будущего" (2014) - Неплохая вариация приема "Петля времени"

Достоинства: Легкое, зрелищное кино с интересным сюжетом, хорошая игра актеров
Недостатки: Не слишком логичная развязка
Что бы посмотреть вечером? Да чтобы не нужно было слишком вникать, настроение себе тяжелым сюжетом не понизить и вообще легко и непринужденно провести время. Если Вы сталкивались с таким вопросом, то фильм "Грань будущего" может Вас выручить.

Далее могут быть спойлеры, поэтому аккуратнее.

Кино рекомендую смотреть с самого начала, так более сильно раскрывается сюжет. А сюжет в том, что главный герой "офисный" вояка, который говорить умеет гораздо лучше, чем что-то делать. Но так складываются обстоятельства, что в скором времени это изменится.

Картинка в фильме приятная, графика приличного уровня, в общем фильм по этому показателю не второсортный. В сюжете есть пробелы и даже ошибки, однако это не тот тип фильма, в котором стоит на это обращать лишнее внимание. Актерская игра на очень высоком уровне, Том Круз - стандартный, а вот Эмили Блант играет отлично, как и актеры второстепенных героев.

Фильм вполне можно смотреть с детьми, есть небольшая жестокость, но она в рамках обычного лайтового боевичка. Ну только сцена в начале, где героя обливает кровью инопланетянина может показаться жестковатой)

Рейтинг картины на всех площадках высок, поэтому в целом фильм должен понравится Вам, однозначно рекомендую!
Общее впечатление Неплохая вариация приема "Петля времени"