Отзыв: Стейк Мираторг "Паризьен" - Этот стейк для гриля, не для сковороды

Достоинства: 100% мясо категории А, вкусно на домашнем гриле, быстро готовится, демократичная стоимость
Недостатки: на сковороде или в духовке приготовить эти стейки мягкими не получалось
В последнее время мясо мы готовим только на гриле. Муж покупает разные варианты говядины, откровенно плохо ни разу не получалось, в отличие от сковороды.

Если бы я почитала данную ветку отзывов до покупки, то, наверняка не приобрела бы эти стейки, зато теперь у меня появились на этот счет кое какие соображения.

Стейк Мираторг Паризьен

Данный полуфабрикат - 100% говядина без маринада категории А (к этой категории относятся те продукты, в рецептуре которых доля мышечной ткани занимает не меньше 80% от всей массы). Порода бычков - black angus.

Стейк Мираторг Паризьен

На упаковке также можно найти рецепт идеального стейка, но этот пункт мы пропустили так как жарили мясо на домашнем гриле.

Стейк Мираторг Паризьен

В упаковку входит два красивых кусочка мяса, масса - 290 г.

Стейк Мираторг Паризьен

На гриле при самой высокой температуре достаточно 3х минут до средней прожарки мяса и 4.5 минут до полной готовности. От 5 минут действительно мясо становится жёстким "как сапог".

Стейк Мираторг Паризьен

В идеале стейк нужно съедать сразу после готовки, в ближайшие 5-15 минут: посмотрите какое красивое мясо на гриле и каким оно становится через 30-40 минут (готовила кабачки, в следующий раз буду жарить их первыми).

Стейк Мираторг Паризьен

Тем не менее даже в таком состоянии мясо мягкое и легко режется.

мираторг

Хочу сказать, что мы покупали стейки и повкуснее, в основном потому что они были замаринованы. Но и этот вариант очень даже неплох в том случае если съедать его сразу после готовки и дома есть гриль. Муж подтвердил, что в духовке и на сковороде уловить то нужное состояние идеальной прожарки у него не получалось.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Этот стейк для гриля, не для сковороды

Живуля
Тоже жарим на гриле говядину. По минуте, потом переворачиваем и так раза 4. Потом даём "отдохнуть" 5 минут и получается супер!
Верю)
ДаНаМи
аж слюнки потекли)))
Живуля
И правда вкусненько)
ИрэнДругая
Просто супер. Выглядит обалденно. И наверное, очень вкусно.
Varenje
Спасибо, да, вкусно получилось)
Celmaibun
Муж бы увидел…захлебнулся, это его любимое блюдо)!! А у него на ужин всего лишь рис с овощами)!
Varenje
Мы каждый день едим, оказывается и это может надоесть)
Celmaibun
Только не моему мужу)
olyaolimpic
Вкуснота)
olgasmir
до чего красивые фотографии с красивой едой! просто ах!
Спасибо!)
Ukoc2020
Вкусняшечка )))))
Томо4ка
В сыром виде вид вообще бомбический!
NilovaIrina
Какая эстетика. Шикардос!
Atlantida35
Красиво подали!
Cappa
Я бы точно пережарила, если бы не знала!))) Спасибо за подсказку, а то было бы денег жалко! Недешевое удовольствие))
margosha62
стейк и правда супер!
Спасибо)
gapa 80
На сковороде гриль, да умеючи можно не хуже сделать)))
Varenje
Может и можно, но отзывов об этом нет)
Анна Мокинштрасе
Аппетитный ужин
Дарья Агапова
О май гад! Любимое блюдо моей семьи)) правда кабачки они, глупые, не любят) и ладно, мне все достаётся)
Varenje
Меня тоже бы такой расклад устроил)
Nelanela
290 граммов стоят 367 рублей. Итого 1 кг - больше тыщи.
Varenje
Согласна, недешево, но не все же курицей питаться
Nelanela
Ну, каждый по доходам кушает
PapSerg
Выглядит очень аппетитно!
Romasina
Отличное мясо. Разные покупала стейки Мираторг, все хороши)
Netshopogolik
аппетитненько)
prettylotta
Держите меня семеро, как теперь захотелось гриль на кухню))))
Varenje
На карантине это популярная покупка)
Вера Ч
а какой у вас гриль?)Мясо и овощи выглядят аппетитно)
iBUTCHER
Вкусно все выглядит! :)