Отзыв: Сериал "Согласие" (2012-2014) - В начале комедия в конце трагедия.

Достоинства: С юмором.
Недостатки: печальный конец(
Месяца три тому назад я начала смотреть сериал Согласие. И с первых же серий очень увлеклась, на столько что не спала ночами смотрела и смотрела))

Этот фильм индийская драма основана на мусульманских традициях, и это очень интересно окунаться в чужой мир, совсем другие традиции и ценности!

Сюжет фильма очень узнаваемый и одновременно запутанный!

Домой в индию возвращается из Америки современная девушка Индианка Зоя. Где ей уже под искали мужа, но Зоя не желая выходить замуж сбегает со свадьбы.

Одета в любимые джинсы и блузку, она и не подозревает что столкнется с осуждением и даже презрением местных жителей.
Зная о традициях своей страны только заочно ей очень тяжело адаптироваться к жестким рамкам индийской культуры и религии!

И конечно же по закону жанра она влюбляется в строгого, жесткого бизнесмена Асада, который терпеть не может девушек в джинсах, и считает их не достойными и распущенными.

Очень интересно и смешно смотреть как развиваются отношения, между современной Зоей и зависимым от культуры и традиций своей страны Асадом. Но конечно же любовь побеждает любые трудности, которых будет не мало.

Так все мило, весело и невинно будет продолжатся первые 400 серий, а потом начинается полный бред! Как из такого замечательного веселого сериала можно было сделать такой бред ума не приложу!?

Сериал заканчивается очень трагичной, бессмысленной смертью главных героев. И этим испорчено все впечатление от фильма.
Общее впечатление В начале комедия в конце трагедия.

shenia
Мне бы очень хотелось посмотреть фильм о традициях Индии. А этот фильм такой трагичный. Может, вы посоветуете еще фильм про Индию, но более жизнерадостный?
КАТУ30
Мой самый любимый индийский фильм" Не похищенная невеста")) Он очень хорошо заканчивается, и с юмором.!
shenia
Спасибо. Посмотрю лучше этот.
lola03
посмотрю))
AlbKa
опять индийское кино ) Вы любительница такого жанра )
КАТУ30
Да последнее время увлеклась))
nataxa180487
ох и не люблю я печальные концы...настроение потом пропадает(((
КАТУ30
Это точно ,особенно если фильм хороший))
tatiana1992
интересны сюжет:)
malishka1990
Смотрю этот сериал. Очень интерессный!! Асад красавчик)))). Только вот читаю ваш отзыв, что они умрут. И не верится, смотреть уже и не хочется.Кактак столько пройти и умереть(
КАТУ30
Да их всех Танвир убьет, уже скоро, а дальше фильм будет про дочку АСАДА И Зои , играть дочку будет та же актриса что и Зою играет(Сурбхи Джоти), но смотреть уже не хочется(((
КАТУ30
Сама в шоке что из такого интересного фильма сотворили(((
Latifa85
Я полностью согласна... сериал просто супер но вот конец ужасный ((((( Да еще ближе к концу поменяли актера. Я просто в шоке такой жесткий конец.
настя 1997
сериал - г0vно
luiza95
Еще у дочки Зои есть дочь та же актриса(Сурбхи Джиоти)…