Отзыв: Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam - Почти как зубная паста
Достоинства: Идея неплоха, освежает, мини-вариант удобно взять с собой
Недостатки: Вкус
Примерно полгода назад в магазине "Ашан" я набрела на очень любопытное средство - пенку для очистки десен и полости рта.
Иногда, как сообщает нам реклама жевательной резинки, хочется почистить зубы днём, но не носить же с собой зубную щётку и пасту. Скорее всего, это средство именно для таких случаев.
Туба с дозатором была упакована в красивую коробочку
На тубе есть колпачок. В коробочке, на коробочке и на самом средстве написано, как его применять.
А теперь о моем опыте применения.
Нажала на дозатор пару раз и средство упало на язык, усиленно попыталась удержать во рту пену секунд 10. Это было довольно трудно, поскольку вкус ядрёный. Больше двух раз не нажимайте, пены и так предостаточно.
После сплевывания не удержалась, все же слегка прополоскала рот.
Не знаю, кто сможет эти остатки пены у себя во рту удерживать и не сглатывать, пока не растворятся.
Указание четкое: не глотать! Значит, в составе не только травки безобидные.
Но в целом, средство нормальное, помогает поддерживать чистоту во рту. Мне даже показалось, что зубы стали побелее. А ведь вся процедура заняла полминуты.
Конечно, на первенство в борьбе с зубной пастой это полоскание претендовать не может. Разве что ощущается свежесть на некоторое время.
Средство неплохое, сами решайте, нужно оно вам или нет. Рекомендовать буду.
Туба с дозатором была упакована в красивую коробочку
А теперь о моем опыте применения.
После сплевывания не удержалась, все же слегка прополоскала рот.
Указание четкое: не глотать! Значит, в составе не только травки безобидные.
Средство неплохое, сами решайте, нужно оно вам или нет. Рекомендовать буду.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |