Отзыв: Дурак онлайн - игра для Android - Мне нравится

Достоинства: интересно, нет рекламы, режимы
Недостатки: нет чата
Почему-то люблю играть в карты на телефоне. У меня установлено аж две картежных игры, в которые рублюсь пока еду в автобусе или маршрутке. Одна из них- это игра для Android "Дурак онлайн".

Наверно уже года полтора, как игра установлена. За это время успел накопить банк в 3миллиона и успешно его слить.

Дурак онлайн - игра для Android фото

Можно выбрать поиск игры по тем правилам, которые больше нравятся. Например, моя супруга ненавидит играть в переводного дурака, где вини бьются винями. Ну и соответственно играть можно на любую представленную сумму с разным количеством игроков и карт.

Дурак онлайн - игра для Android фото

Раздача рандомная и порой очень несправедливая. Но всё же система раздачи определенная есть. Если в игре фартит, то лучше из нее не выходить из стола, а играть именно здесь. Если хоть раз проиграли, то лучше поменять стол. Так скажем, не всё зависит от мастерства игроков.

Дурак онлайн - игра для Android фото

Что из минусов? Сейчас минусов нет в игре. Раньше вот очень часто пропадала сеть или игра зависала на месте, сейчас таких багов нет. На мой взгляд, очень не хватает в игре чата. Общаться посредством только смайлов скучно.

Радует, что в игре нет рекламы. Но вот платные функции и услуги присутствуют. Покупать их я не покупал, но на себе проверял во время поаздников, когда давали 2недели бесплатного пользования. Из трех платных функций больше всех понравилась функция возврата карты, которой ты побил. Иногда не ту бросишь, а никто не нажимает кнопку, что карта неправильная.

Игра для Android "Дурак онлайн" мне нравится. Буду рекомендовать! Спасибо за внимание!
Время использования больше года
Общее впечатление Мне нравится

Ягодка45
От скуки можно и в дурака.
simka25
да это точно))
MartaSht
Я давно в нее играю, чата там и не нужно, так как часто вижу людей не нашей национальности. Зато есть смайлы, которые помогают общаться, ну и приватный чат
champion-maks
Чат нужен, так как для написания в личный чат нужно глубоко заходить, тем самым отвлекаясь от игры
MartaSht
зачем вам там общаться? играйте дай все)))
champion-maks
Так мы бандой часто играем) один отдел против другого. для командной игры нужен чат
Tigr27shtern
М-да)))
что?
Натали765
Играла в неё, играла, неплохая игра)
Pawlow
Поздравляю с включением в ТОП-100 на Отзовике !!
champion-maks
Я единственный наверно за этим не слежу) Привилегий топ не дает
а где это посмотреть?)
Pawlow
Это на главной странице в самом низу есть ТОП-100 Авторов.
Можно даже без пароля посмотреть
MartaSht
ну да, без пароля))) спасибо
габбер
Уже и не вспомню когда в последний раз играл в дурака или в косынку
НатаФ
Прикольно! А 3 миллиона - настоящие?:)
MaxxxEx
Конечно. Как и игра )
champion-maks
более настоящего миллиона, чем игрушечный не бывает)
Зим a
Играли когда-то
olka7286
Тоже играю
Kamary
А я на нарды перешла))
Alena 54
Что то не вижу взаимной дружбы, обидно!
champion-maks
Интересно какой отзыв я пропустил у Вас? Зато могу с десяток назвать, которые пропустили Вы
Alena 54
Меня просто не было долго,я написала в отзыве последнем что заболела,вот не смогла наверное за все проголосовать,наверстываю,я мало пишу,в месяц один отзыв,а подписчиков много, трудно успевать.
champion-maks
я претензий не имею. Все мы люди, все можем иметь обстоятельства
Ну да.Это уж так.
Олькинс
Слишком скучная и примитивная игра
champion-maks
Не соглашусь, так как правил много разных, играть можно по любым
Альдона
Закончились голоса. Читаю.
valexG
Что-то похожее установил на комп, правда офлайн.
Ksuwencia
Я помню как-то вк зависала )))
semichh
Раньше часто играл) Круто придумали