Отзыв: Микроволновая печь Samsung M1833NR - Хорошая микроволновая печь средней ценовой категории.

Достоинства: Удобная микроволновая печь.
Недостатки: Нет особых.
Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением по поводу эксплуатации микроволновой печи Samsung M1833NR. Ее нам подарила свекровь, за что ей спасибо.

Печь эта относится к средней ценовой категории, создана вполне авторитетной маркой Самсунг, которая располагает благодаря своей надежности и крепкой многолетней позиции на рынке.

Микроволновая печь Samsung M1833NR фото

Печь средних размеров, довольно вместительная. В ее дизайне нет ничего необычного. Часы, кнопки, ничего лишнего. Открывается нажатием на большую кнопку внизу, отщелкивается, что не совсем удобно, но допустимо. Внутри стандартное устройство: тарелка на крутящемся механизме.

Микроволновая печь Samsung M1833NR фото

Печь имеет несколько режимов разогрева. Удобно то, что есть специальный режим для остывшего кофе и чая. Муж часто им пользуется, так как забывает про налитые напитки. Режим разморозки с задачей справляется хорошо.

Микроволновая печь Samsung M1833NR фото

Есть несколько режимов выставления времени, несколько режимов температуры. Я пользуюсь максимальной температурой 800 градусов.
Справляется печь со своей задачей хорошо, прогревает довольно быстро. Нареканий, замечаний особых нет.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая микроволновая печь средней ценовой категории.

Tigr27shtern
Хороший и простой аппарат.
ks0604
Отличная помощница
PapSerg
Нужна на кухне
kotvkosmose
простенькая но надежная, это главное
Maksimm31
Нормальная печка.