Отзыв: Звуковой процессор Cochlear Nucleus CP910 - Речевой процессор для кохлеарноимплантированных людей

Достоинства: Надёжный, температуроустойчивый, несложный в использовании
Недостатки: Дорогой
У моего сына тугоухость 4 степени с обеих сторон. Это почти полная глухота. Никакие дорогостоящие слуховые аппараты не помогут ему, чтобы он слышал. Был единственный выход в данной ситуации - это операция кохлеарной имплантации. Собрав необходимые документы, пройдя нужные обследования, мы встали на очередь, чтобы эту операцию нам сделали бесплатно по квоте. Людей, нуждающихся в имплантах миллионы. Очередь огромная. Поэтому и мы ждали 9 месяцев. Нас прооперировали в Москве. И поставили имплант фирмы Cochlear. Через месяц подключили речевой (звуковой) процессор Nucleus CP910. Благодаря этому сейчас мой сын слышит, пока ещё только правым ухом. На второе ухо встали на очередь отдельно.

Не передать словами, насколько я счастлива. Мы изучаем мир звуков. Занимаемся со специалистами. Ребёнок начинает потихонечку приобретать знания и говорить. Это просто чудо.
Процессор прост в использовании. На сегодняшний день из всех представителей, Cochlear самый лучший в своём роде. В комплекте есть и устройства дистанционного управления, аксессуары, сушилка, зарядное устройство, запчасти для замены в одном экземпляре. Если вы попали в такую же ситуацию, что и мы, или у вас есть знакомые с глухими близкими людьми, рекомендую фирму Cochlear.
Общее впечатление Речевой процессор для кохлеарноимплантированных людей