Отзыв: Экскурсия на смотровую площадку At the top в небоскребе Бурдж-Халифа (ОАЭ, Дубай) - Незабываемое зрелище
Достоинства: Незабываемое зрелище
Недостатки: Дорого стои подъем на смотровую площадку
Ездили на экскурсию в Дубаи на Бурдж халифу в 2018 году. Я, муж и 2 детей. Экскурсия обошлась в 550$, подъем стоит 120$ cчеловека, также была прогулка на яхте с обедом.
Подниматься на башню советую часов 18.00, так как сможете насладиться видом при свете дня, а также увидете ночной Дубай с миллионом огней. Около Бурдж Халифа есть поющие фонтаны, очень красивое зрелище- бесплатно. Также ночью Башня вся в огнях, световое шоу. Просто шикарно. Башня 890 метров-почти километр-самая большая башня в мире.
Я не поднималась, поднимались иуж и дети. Детям очень понравилось-впечатления на всю жизнь. Кто не будет подниматься можно понулятт по торговому центру, также там есть океанариум- можно посмотреть рыб не заходя в него(так как выходят прямо в торговый центр).
Рекомендую всем побывать.
Счастливых путешествий.