Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Мой первый айфон. Отзыв о 2-х летней эксплуатации и почему он актуален даже сегодня.
Достоинства: Компактность, работоспособность, мощность, Камера, экран.
Недостатки: Батарея.
Всем привет!
Сегодня я хотела рассказать вам о своём первом айфоне.
Купила я его в 2018 году. И он очень сильно оправдал мои ожидания. Итак, начнём:
УПАКОВКА, КОМПЛЕКТАЦИЯ:
Что могу сказать? Впринципе, всё в порядке, за исключением ломающейся зарядки, у которой одетая провод и его основания. Покупаю уже третью. А так всё стандартно: наушники, провод, адаптер, инструкция, наклейкии иголочка.
ДИЗАЙН:
Как по мне, этот дизайн просто превосходен, телефон осень красивый, не смотря на его давность, он очень удобно лежит в руке, легко помещается в карман.
ЭКРАН:
4-х дюймовый экран с прекрасной картинкой, детализированным изображением поражает глаз чёткостью.
БАТАРЕЯ:
1624 мАч- это очень мало, но для такого размера впрининципе, неплохо, хотя и маловато. Лично мне хватает на 7 часов в день. Заряжаю телефон по три раза за сутки. Так же с годами аккумулятор изнашивается. Так же телефон быстро заряжается- примерно за 1-1,5 часов.
КАМЕРА:
Отдельное спасибо Эпл за 1,2 МП FaceTime, видео до 4к. Это просто находка. У такого старого телефона фото в очешуенном качестве.
Лично мне телефон очень сильно понравился, минусы есть, но для меня они невесомы. Для некоторых людей этот телефон не подойдёт, но для меня в самый раз, я довольна.
МИНУСЫ:
Аккумулятор
На холоде телефон отключается
В общем, советую!)
Сегодня я хотела рассказать вам о своём первом айфоне.
УПАКОВКА, КОМПЛЕКТАЦИЯ:
ДИЗАЙН:
ЭКРАН:
БАТАРЕЯ:
КАМЕРА:
МИНУСЫ:
Аккумулятор
На холоде телефон отключается
В общем, советую!)
Время использования | 2.5 года |
Стоимость | 19000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой первый айфон. Отзыв о 2-х летней эксплуатации и почему он актуален даже сегодня. |