Отзыв: Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 - Если бы у меня в детстве была такая зубная щетка, то мои зубы были здоровее!

Достоинства: Классная подсветка! Быстрая и качественная чистка!
Недостатки: Не обнаружил
Как и у всех родителей, у нас была огромная проблема: как научить детей чистить зубы. Нашим дочерям эта процедура решительно не нравилась. Каждый раз они находили повод для отлынивания от чистки зубов. Приходилось заставлять их чистить зубы, доходило до слез и истерик. Конечно, ни о каком качестве чистки и говорить не приходилось. Зубы чистились тяп-ляп, в основном, передние. Утром торопились в садик, вечером торопились лечь спать и слушать сказки. В общем, забота о зубах была никакая. Хоть они пока и молочные, все равно мы хотели приучить ребенка ухаживать за зубами, чтобы в дальнейшем не было проблем с ними, тем более, что услуги стоматологов сейчас очень дорогие. Кстати, как я заметил, в последнее время выросло число детей с проблемными зубами. Возможно, это следствие употребления большого количества сладостей. Стоматологов мы стараемся регулярно посещать для профилактического осмотра, т. к. есть личный печальный опыт - сам своевременно не лечил зубы и вынужден был удалять их, потому что вылечить их было уже невозможно.

Во время очередного посещения стоматолога мы рассказали ему об этой проблеме. Я ожидал, что моим детям будет интересно мнение тетеньки врача и они ее послушаются. А тетенька врач рассказала детям, как нужно правильно чистить зубы (в принципе, я и сам это детям рассказывал) и предложила использовать электрические зубные щетки. Я и раньше видел их в аптеках, но не уделял им должного внимания. Стоматолог рассказала, что они уже около года пользуются детской электрической зубной щеткой марки CS и ее ребенку она нравится.
Я постарался подойти к делу досконально. Сначала изучил информацию о зубных щетках на сайте фирмы CS Медика, затем почитал отзывы о зубных щетках на других сайтах и решил купить детям зубные щетки CS 561 Kids. Такие щетки были в аптеке Фармленд. Очень удобно, что щетки были в двух цветах (желтая и голубая) - как раз для двоих детей, чтоб не было путаницы.
Щетки очень понравились всем! Особенно детям понравилась функция подсветки. Не знаю, насколько это улучшает обзор зубов при чистке, но точно увлекает детей. Теперь они с удовольствием идут чистить зубы и при этом выключают свет в ванной. Теперь чистка зубов из мучения превратилась для них в игру! Как и объясняла девушка-консультант в Фармленде, это формирует у детей привычку чистить зубы. Как ни странно, теперь дети стали чистить зубы быстрее благодаря автоотключению зубной щетки. Промежуточный таймер подсказывает им, что нужно переходить на другой участок рта, а автоотключение сигнализирует о завершении процедуры. И никаких слез и истерик! Сами щетки удобные, на корпусе есть резиновые накладки, в руке не скользят. Пользуемся щетками около двух лет, дочки подросли, теперь присматриваются к более взрослым моделям электрических зубных щеток. Думаю, нужно будет приобрести!
Не получилось перенести фото зубных щеток из телефона в компьютер, поэтому вставлю общедоступные фото.

CS 561 Kids

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если бы у меня в детстве была такая зубная щетка, то мои зубы были здоровее!

Андрей Море
Да, на деток эта светящаяся щетка действует магически))) Мой сын тоже с удовольствием стал чистить зубки!
LanaFluent
А щетина у этой щетки мягкая или средней жесткости?
Sergei-A
Покупали такую в подарок, все уточнили: щетина мягкая, щетка полностью безопасна для ребенка. Смело можно брать!
AndreasK
Очень информативно, спасибо!
Vestaliya1996
Да действительно хорошая щётка по отзывам знакомой. Малыш в полном восторге.
Николай2004
Согласен с автором,поддерживаю.
Andrey 122
Детально всё описано, нарочно не придумаешь… Действительно хорошие щетки!
cvetkov3333
Щетка супер.
Tatevik1988
Щетка супер,приобрела для дочки ,светится,теперь с удовольствием чистим зубки
yunnahvorova
Классная щетка
Suh0ff
Интересная и полезная штука для маленьких деток!)
natal7745
щетка классная, брала в подарок на год. Ребенок изо рта не вынимал, очень понравилась.
GTOLGA36
Отличная щетка, мой ребенок такой пользуется. Чистит эффективно и увлекательно!
tukalmaz
Долго выбирал между этой и роторной. В итоге взял эту, и ребенок просто счастлив от функции фонарика.
Glam Olga
Классная щетка! Подарили такую племяннику! Теперь он тоже чистит зубки с удовольствием, а главное самостоятельно!)
motobot77
Для детей отличный прибор!