Отзыв: Ризотто Пиканта с овощами и грибами - Много моркови и горошка, а вот грибов не почувствовала.
Достоинства: Сытно, много овощей
Недостатки: грибов не чувствуется, много горошка
Всем привет!
Купила недавно ризотто с овощами и грибами от "Пиканта". Давно беру их продукцию, вот решила попробовать что-то новенькое. Цена по акции 79 рублей.
Банка удобная, крышка открылась легко.
Масса 550 грамм.
Само ризотто густое, много риса и овощей (особенно моркови и зеленого горошка) Аромат приятный пряный.
На вкус неплохо, но вот именно вкуса грибов я не почувствовала (хотя в составе шампиньоны на втором месте) Еще мне показалось много приправ добавлено. По соли все как надо.
В итоге продукт съедобный, но я ожидала другого. Много овощей, грибов мало. Конечно много и растительного масла, так что калорийно. Но как закуска и перекус подойдет.
Состав натуральный:
Производитель:
Выводы: ризотто с овощами и грибами от "Пиканта" меня немного разочаровало. Больше не куплю, хотя продукцию этой марки часто покупаю.
Банка удобная, крышка открылась легко.
Масса 550 грамм.
Состав натуральный: