Отзыв: Панна-котта сливочная "Мясновъ" - Мням, вкуснятина
Достоинства: вкусно, маленький срок годности, цена
Недостатки: маленький объем
Я очень люблю всевозможные молочные десерты. Покупаю и пробую разные от совсем простых типо чудо творожок, до сложных типо пудингов со сливками и так далее. Но наверное самым любимым моим молочным десертом все таки является "Панна Котта", Я пробовала разные вариации этого десерта и от разных производителей. На мой взгляд самый вкусный десерт "Александровский" на втором месте идет "Вкус Виль", но это именно "Панна Котта" которую можно приобрести в магазинах, он не такая как подают в кафе и ресторанах, отличие все такие есть именно в том, что в кафе и ресторанах ее все таки готовят перед подачей (ну или почти), а значит не добавляют консерванты. Хотя и в кафе я тоже пробовала не ахти какой десерт, испортить можно все, если очень постараться... Ну и так как это все таки мой любимый, если я его вижу на полочках в магазине, то обязательно покупаю. На этот раз я решила попробовать десерт сливочный МясновЬ "Панна Котта", покупала в фирменном магазине.
На полочке в магазине стояло сразу три вида десерта "Панна Котта": Классический без всяких добавок, с добавлением варенья, и с добавлением клинового сиропа и семян чио. Купила все три.
Десерт сливочный МясновЬ "Панна Котта"*:
Упаковка:
Упакован десерт в небольшую пластиковую баночку с прозрачными стенками, через их хорошо виден сам продукт, то есть Вы не покупаете "кота в мешке". Пластик мягкий легко проминается под пальцами.
Крышка:
наименование фирмы изготовителя, наименование продукта, пиар код, электронный адрес производителя, объем продукта - сто двадцать грамм, состав продукта, пищевая ценность продукта, калорийность продукта - сто шестьдесят калорий на сто грамм продукта. Фактический адрес производителя. Дата изготовления - четвертое мая две тысячи двадцатого года, срок годности - десятое мая две тысячи двадцатого год. Срок годности совсем маленький всего шесть дней и это плюс так как продукт почти не содержит химки и разных консервантов. К слову сказать у других производителей Панна Котты обычно срок годности значительно больше, так что для меня это конечно существенный плюс.
Внутри находится масса белого цвета. Масса плотная, однородная без каких либо вкраплений и мелких частичек.
Аромат продукта: Аромат есть, он приятный и ненавязчивый, я бы даже сказала еле уловимый.
Вкус продукта: Нежный, с еле уловимой ноткой ванили, и не очень сладкий. Во время еды мне все время хотелось добавить еще чего нибудь сладкого, варенья например.
Цена вопроса: Стоит на мой взгляд Панна Котта сливочная совсем не дорого, всего тридцать рублей. Менф если честно цена удивила и очень обрадовала.
Плюсы сливочного десерта МясновЬ "Панна Котта":
1. Упаковка: информативная, все понятно и доступно и главное на русском языке.
2. Цена. Ну просто отличная цена на мой взгляд.
3. Российский производитель.
4. Состав продукта. Маленький срок годности. Будем надеяться продукт натуральный.
5. Вкусно.
Минусы сливочного десерта МясновЬ "Панна Котта":
1. Объем продукта, мне мало.
2. Для меня не очень сладко.
Вывод: Мне понравился сливочный десерт МясновЬ "Панна Котта" я буду покупать его и дальше. Вкусно, ну а то что мне не хватает сахара, так это все исправимо можно всегда добавить варенья.
Второй десерт Панна Котта который я попробовала был " земляничный с экстрактом розы::
Упаковка точно такая же как и у сливочного десерта, таже пластиковая баночка с прозрачными стенками, через которые хорошо видно, что на дне упаковки есть малюсенькая прослойка варенья.
Вскрываем упаковку, потянув за небольшой хвостик у крышки. Внутри однородная масса белого цвета, точно такая же как и у сливочного десерта.
Так как сама панна котта не очень сладкая в сочетании с вареньем получается вкусно.
Цена вопроса: Панна Котта " земляничная с экстрактом розы" стоит чуть дороже -, уже тридцать семь рублей, но все равно на мой взгляд совсем не дорого.
Плюсы Панна Котты " земляничной с экстрактом розы":
1. Упаковка: доступная информация на русском языке.
2. Вкусно.
3. Цена.
4. Небольшой срок годности свидетельствующий о том, что продукт почти натуральный.
Минусы Панна Котты " земляничной с экстрактом розы":
1. Маленький объем продукта, ну прям на один зубок. Хотя и сытно.
Еще я попробовала Панна Котту с добавлением клинового сиропа и семян чио. Но если честно она меня не особо впечатлила, я и раньше покупала с таким составом Панна Котту, но не в магазине, а в кафе, и из кафе мне больше понравилась. Правда из кафе панна котта стоила сто семьдесят пять рублей (объем продукта был в два раза больше) а от Мяснова стоимость продукта сорок два рубля.
Приятного аппетита!
Десерт сливочный МясновЬ "Панна Котта"*:
Упаковка:
Крышка:
Плюсы сливочного десерта МясновЬ "Панна Котта":
1. Упаковка: информативная, все понятно и доступно и главное на русском языке.
2. Цена. Ну просто отличная цена на мой взгляд.
3. Российский производитель.
5. Вкусно.
Минусы сливочного десерта МясновЬ "Панна Котта":
1. Объем продукта, мне мало.
2. Для меня не очень сладко.
Плюсы Панна Котты " земляничной с экстрактом розы":
1. Упаковка: доступная информация на русском языке.
2. Вкусно.
3. Цена.
Минусы Панна Котты " земляничной с экстрактом розы":
1. Маленький объем продукта, ну прям на один зубок. Хотя и сытно.
Приятного аппетита!
Время использования | пять раз |