Отзыв: Микрофон конденсаторный студийный Audio-Technica AT2020 - Отличный студийный микрофон
Достоинства: качество
Всем доброго дня! Как вы уже поняли, я про тех, кто со мной уже как то знаком, что отзывы оставляю я, только исходя из своего личного опыта и приобретений. Я приобретаю вещи, которые действительно оправдывают свою цену и окупают ее. Расскажу вам как пробрели микрофон АТ2020 и почему выбрали именно его. В один момент мой сын очень сильно начал увлекаться написанием песен и исполнением их. И мы решили не тратить деньги на студию, чтобы записать, а создать свою домашнюю студию. Купили микрофон, сетку, чтобы во время записи лишние звуки и брызги слюны не попадали на сам микрофон. Почему выбор именно встал на этот микрофон: Во первых цена! Она действительно адекватная! Другие микрофоны с теми же характеристиками стоят гораздо больше! Также нам понравился дизайн, ну реально смотрится очень стильно . Чистейший звук во время записи, очень чувствительный микрофон. Я сама обожаю петь и тоже записывалась на этот микрофон. Это все мои впечатления, давайте поговорим о характеристиках:
Микрофон является студийным, принцип действия конденсаторный.
Номинальное сопротивление- 100 Ом.
Частотный диапазон-20000 Гц
Чувствительность-37 дБ
Звуковое давление-144 дБ
Материал корпуса хороший качественный металл, вес микрофона 354 г
В комплект входят держатель для стойки, стойку нужно купить отдельно, и хороший чехол для хранения. На фото все будет видно. Микрофон крутой! Рекомендую! Всем хороших творческих работ! Пишите, записывайте, творите! Выбирайте только качественную технику и пусть ваши ожидания буду оправданы!!!
Микрофон является студийным, принцип действия конденсаторный.
Номинальное сопротивление- 100 Ом.
Частотный диапазон-20000 Гц
Чувствительность-37 дБ