Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Молочный терем" 3,2% - То ли молоко, то ли подкрашенная вода

Достоинства: Недорогая цена
Недостатки: Вкус
Мы избалованы близостью деревни, поэтому деревенское натуральное молоко у нас всегда в избытке. Но бывают моменты, когда и этот "животворящий источник" иссякает - то коровы уходят в запуск, то просто некогда доехать до знакомой коровенки за молоком, поэтому приходится тем молоком, которое продается в ближайших магазинах, а там зачастую выбор не велик. В очередной раз молочной засухи купили вот это, если так можно назвать, молоко. Дети с первого же глотка отказались его пить. Они просто сказали, что это молоко отвратительное. Мне же показалось, что вкус не то, чтобы очень отвратительный, но его просто нет. Ни вкуса, ни послевкусия. Мне даже показалось, что я пью воду. Я еще раз внимательно посмотрела в стакан... Нет, все правильно я пью как-бы молоко.

Молоко ультрапастеризованное Молочный терем 3,2% фото

Больше его пить никто не стал, даже собака и кошка.

Насчет его полезности, сказать не могу ничего - для этого нужны специализированные лаборатории, как не могу сказать, отвечает ли он требованиям ГОСТа 31450-2013, а его производство требованиям СанПиНа 2.3.4.551-96. Но, даже если оно всему тому отвечает и соответствует, покупать его больше не буду, даже если не будет другого молока

Молоко ультрапастеризованное Молочный терем 3,2% фото

На коробке удивленная корова: "И то вы называете молоком?"

Молоко ультрапастеризованное Молочный терем 3,2% фото

Хотя на коробке написана доля жирности 3,2%, честно говоря, я сомневаюсь, что там даже 0,5% есть
Так как пакет молока был открыт, и его нужно было куда-то деть, то я попробовала добавлять его в кофе. Кофе с молоком получилось на твердую троечку. Стоит ли хорошее кофе портить плохим молоком - это большой вопрос.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление То ли молоко, то ли подкрашенная вода

Zлатовласка
Отвратное