Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Достойный смартфон
Достоинства: Хороший дизайн. Присутствует отдельный вход для наушников. На время 2020 года хорошо идут игры
Недостатки: В целом довольна телефоном, минусов как таковых не нашла. Всем советую
Несколько месяцев назад приобрела IPhone SE. Этот телефон подходит для тех, кому нужен стильный и недорогой смартфон за адекватную цену, плюс ко всему с хорошим железом.
У данного телефона тот самый дизайн, как на IPhone 5/5S/5C. Это строгая и лаконичная задняя крышка. Только в SE добавили несколько цветов, это золотой и розовое золото. Купила я в золотом цвете. Все современные игры в 2019-2020 хорошо играют. Заряда батареи хватает на день активного использования. Несколько раз роняла телефон без защитного экрана с метровой высоты, ничего с телефоном не произошло
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |