Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - Крутой

Достоинства: Камера огонь, Память отличная, сканер отпечатка пальца
Недостатки: для меня их нет
И так, начнем. у меня был старый телефон модели Samsung, покупали его еще в 2015 году, памяти нехватала, а сейчас новые телефоны очень удобные в этом вопросе. вот на дворе 2020 и мне пришлось покупать новый, сразу скажу, что производители самсунг мне по душе. начала искать телефон этой компании, как и по качеству так и по цене. Конечно в старых телефонах был очень маленький объем памяти, невозможно было установить приложения элементарные(вайбер, вк, женский календарь, банк, ) на другие приложение нужно было что-нибудь удалять, пришлось искать, что то побольше. я нашла эту модель SAMSUNG Galaxy A30s 3GB/32GB. Продолжала искать на сайтах телефон у кого какие цены. заказала на сайте [вырезано модератором] за 469 бел. рубля. Задняя крышка фиолетовая, красиво смотрится. поэтому я еще к нему заказала прозрачный бампер и защитное стекло. Функцию он выполняет свою замечательно. Плюс к этому в этом телефоне автоматически ставятся яркость. начала смотреть сразу характеристики, память у его 32, приложения устанавливаю без проблем, это круто. Есть сканер отпечатка пальца, удобно заблокировать телефон, пользуюсь, так как могут дети залезть в телефон. основная камера 25 Мп, фронтальная 16 Мп, - фотографии получаются отлично. мне он очень понравился.

Смартфон SAMSUNG Galaxy A30s 3GB/32GB (фиолетовый) фото

Смартфон SAMSUNG Galaxy A30s 3GB/32GB (фиолетовый) фото