Отзыв: Кухонные весы Redmond RS-M723 - отличный помощник для взвешивания продуктов
Достоинства: точность измерений, частота делений 1г
Недостатки: их нет
Нравится мне, когда в магазинах проходят акции, когда можно за продукты сначала получить наклейки или баллы, а потом за них получить какой-нибудь товар с 90% скидкой при максимальном количестве наклеек или баллов, смотря что нужно собрать.
У меня практически всегда получается получить приличный товар буквально за копейки.
Вот и магазин Selgros проводил такую акцию, собираешь наклейки и меняешь их на какую нибудь технику от фирмы Redmond. Я выбрала кухонные весы, о которых уже давно мечтала.
Поверхность у весов стальная, серебристая и черными надписями и рисунком.
При включении на экране загорается нулевое значение весов в четырех различных мерах измерения: килограмм, грамм, фунты и унции.
Диапазон измерения 1 грамм.
На обратной стороне весов есть наклейка о технических характеристиках и наименовании модели весов
Весы очень точно взвешивают.
Я теперь очень легко отмеряю необходимое количество ингредиентов для приготовления, особенно когда это маленькое количество, например 2-3 г .
Муж приспособил мои кухонные весы для взвешивания пороха для патронов на охоту.
Каждый нашел им свое применение. Мы очень довольны такой нужной покупкой в хозяйстве. И если вы еще не приобрели себе кухонные весы, то я вам рекомендую эти весы к покупке.
Поверхность у весов стальная, серебристая и черными надписями и рисунком.
Диапазон измерения 1 грамм.
Весы очень точно взвешивают.
Муж приспособил мои кухонные весы для взвешивания пороха для патронов на охоту.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |