Отзыв: Молоко "Рузское" - Хорошее молоко .

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Цена .
Доброго времени суток всем заглянувшим !

В моей семье очень любят на завтрак омлетик, соответственно, в холодильнике для этого должно иметься молоко. Чаще всего покупаем молоко "Рузское" жирностью 3,2-4 %, вот такаю симпатичную упаковку оно имеет .

Молоко Рузское фото

Название молоко получило от того, что производится в городе Руза, Московской обл. Наткнулась на эту торговую марку уже давненько, недалеко от нашего дома в торговых рядах увидела точку, где продавали продукцию только этой торговой марки. По цене молоко было не самое дешевое, поэтому решила взять на пробу. Молоко понравилось, на вкус приятное. Муж добавляет в кофе, никаких неприятных посторонних запахов нет. Потом почитали отзывы, отзывы тоже в основном положительные .

Практически, все как один, в отзывах сетуют на то, что дороговато. Согласна, на сегодняшний день 1 литр стоит приблизительно 145 руб, чек выбросила. Это не дешево, но что подкупает, так это то, что срок годности его всего дней 10. На мой взгляд это говорит о том, что можем надеяться, что в данном молоке есть что-то от молока )).
Срок годности указан на верхней части пачки, четко отпечатан, искать и присматриваться не надо.

Молоко Рузское фото

Открывается и закрывается удобно, надо только отвернуть крышечку .

Молоко Рузское фото

Состав : Цельное молоко. После вскрытия рекомендуют употребить продукт в течении суток, но мы никогда этого ее делали, дня три молоко спокойно стояло в холодильнике и с ним ничего не происходило, т. е. оно не пропадало.

Молоко Рузское фото

На одной стороне пачки можно видеть, что данный продукт получил кучу наград .

Молоко Рузское фото

Будем надеяться, что все медали заработаны честно. В принципе, когда-то давно читала про эту ферму, которая находится в г. Руза, МО, так вроде бы там включают классическую музыку в коровнике, для улучшения надоя молока. Вот правда это или нет, утверждать не берусь, не была там).
На пачке с другой стороны есть информация про контроль качества от фермы до прилавка .

Молочко идеально белое .

Молоко Рузское фото

Рекомендовать к покупке однозначно буду ! А у нас сегодня молочное с рисом ), муж уплетал за обе щеки .

Молоко Рузское фото

Вот единственное, что Молоко "Рузское" продается не во всех магазинах, но найти можно .
Всем спасибо за внимание, удачных покупок !
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее молоко .

mama-two
Не встречала такое! И жирность непривычная
Анна Мокинштрасе
Название ТМ очень необычное)
olesja2020
Хорошее молоко)))
Tigr27shtern
Думаю до Питера не доедет ,вы выпьете)))
Дарья Агапова
Жирность интересная
Александра 69
Интересно, из него простокваша получится. Если "да", то действительно из натурального молока.
Happy27
Сколько медалей!
Prinsecka
Я сначала подумала ошибка в слове "русское")))
Chibupelka
Я тоже подумала ошибка)) А вообще интересное, поищу
Светик369
Отличное молоко
Marfuchka
И я подумала ошибка))
РуЗское молочко)
Магнитка
Обратила внимание на медали))
ks0604
Хорошее молочко
ninavaha
Отличное, для кофе
Mikamila90
Не люблю молоко , но верю вам, вкусное
LaurenRid
Пакет удобно в холодильник ставить
Yana Diana
Хорошее молоко )
Csusha Chobotok
Что за название такое?
NilovaIrina
Буду знать и иметь в виду.