Отзыв: Молоко "Рузское" - Хорошее молоко .
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Цена .
Доброго времени суток всем заглянувшим !
В моей семье очень любят на завтрак омлетик, соответственно, в холодильнике для этого должно иметься молоко. Чаще всего покупаем молоко "Рузское" жирностью 3,2-4 %, вот такаю симпатичную упаковку оно имеет .
Практически, все как один, в отзывах сетуют на то, что дороговато. Согласна, на сегодняшний день 1 литр стоит приблизительно 145 руб, чек выбросила. Это не дешево, но что подкупает, так это то, что срок годности его всего дней 10. На мой взгляд это говорит о том, что можем надеяться, что в данном молоке есть что-то от молока )).
Срок годности указан на верхней части пачки, четко отпечатан, искать и присматриваться не надо.
На пачке с другой стороны есть информация про контроль качества от фермы до прилавка .
Всем спасибо за внимание, удачных покупок !
Всем спасибо за внимание, удачных покупок !
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |