Отзыв: Майонез Слобода "На перепелиных яйцах" - Натуральный майонез

Достоинства: Вкус, состав, дизайн
Майонез считается вредным продуктом, но все равно иногда хочется чего-то подобного. Из всего разнообразия больше всего нравится вариант на перепелиных яйцах.

В первую очередь привлекает состав (натуральный, ничего лишнего), также нравится, что эта фирма нередко участвует в акциях; не лишним придумана и разная фасовка пакетиков, есть и большие, и маленькие.

Удобство хранения и винтовая крышка тоже радуют.

Марка "Слобода" на рынке достаточно давно, доверие заслуживает. Продукт изготавливается в Белгородской области.
Дизайн привлекательный, цвета соответствуют раскраску перепелиных яиц: преобладают коричневые тона.

Вид упаковки

Серия названа "Живая еда", продукт заслужил "Товар 2019 года". На упаковке множество отметок о натуральности, контроле, соответствии ГОСТ. Зеленые вставки в оформлении тоже способствуют ассоции продукта с "безвредным натуральным вариантом")

Информация о продукте

Калорийность не самая высокая, жирность 67%.
На обороте много информации, есть даже описание системы "органик-контроль" и запатентованный метод поддержания качества.

Вкус приятный, нежный. Консистенция хорошая, однородная, ничего лишнего не ощущается.

Обычно добавляю майнез совсем в небольшом количестве, поэтому особого вреда в употреблении такого продукта не вижу.
Вкусный и качественный. Рекомендации заслуживает.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Натуральный майонез

galigalija
Вот почему майонез считается вредным, когда в нём всё натуральное? Это какое-то предубеждение…
matilda31
Просто он очень калорийный. И эти калории быстро превращаются в жир. Но я люблю майонез, хотя, ограничиваю его потребление.
olyaolimpic
все хорошо в меру) редко читаю состав… но тут это явный плюс)
galigalija
Да, у Слободы очень хорошие майонезы и кеттчупы
matilda31
Хороший продукт с точки зрения состава
согласна)
Gostya2502060
Тоже его беру
olyaolimpic
ещё оливковый их нравится)
cosid
34 рубля за перепелиные яйца… А не очень низкая цена?
misninel
Для меня лучшая торговая марка майонезов - Слобода.
Maria Zhigar
Всегда беру майонез только торговой марки "Слобода" и Провансаль и Оливковый и на перепелиных яйцах!)))
GRtanya
Покупаю для блюд.
LanaSH46
Мне тоже нравится этот майонез!
Natashaspb2019
Отличный майонез!
Русалоchка
Иногда покупаю такой майонез.
t-margarita
покупаю, нравится
Pruzhnka
Самый любимый у слободы с лимонным соком и с базиликом
Юлечка35
Неплохой мазик,покупаем)
ElenaKovaliuk
Только этот и беру, состав натуральный и вкус такой, как должен быть у настоящего маойнеза
Bondarenkoser
К слободе вообще нет вопросов. Перешли на него уже довольно давно и не обломались.
ogorodnabalkone
Хороший продукт. Один из не многих!