Отзыв: Бальзам для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы - Для любых волос просто супер
Достоинства: Увлажняет, укрепляет, не вымывает краску, не утяжеляет волосы, большой объем и низкая цена, качество
Недостатки: Не найдено
Всем привет! Хочу написать отзыв на бальзам, который у меня уже давно закончился, но в свое время я долго им пропользовалась. Хотелось бы купить ещё, но найти уже нигде не могу.
Если у вас волнистые или кудрявые волосы, вы наверное знаете, что трудно найти средство, которое не будет их спутывать или утяжелять. Как мы с вами уже все знаем, лучше всего на волосы воздействуют средства с маслами (или непосредственно сами масла, но чтобы собрать себе прям линейку ухода, можно найти ещё и шампуни/бальзамы/маски с их содержанием): чаще всего мы покупаем разный уход с маслом арганы или кокоса, но именно после этого бальзама я поняла что масло авокадо (по крайней мере лично для меня) самое крутое, с моими окрашенными кудрявыми и пушащимися волосами оно мне просто суперски подошло и помогло их оживить.
И как обладатель кудрявых волос, могу сказать, что многие бальзамы либо предательски выравнивают волосы, или наоборот ужасно их спутывают, и потом приходится ходить с гнездом на голове. Слава богу, что этот бальзам оставляет волосы в их природном обычном состоянии и тем более не ухудшает ситуацию. К слову, я иногда даже видела такой в салонах, и может это наивно с моей стороны, но как по мне, очень даже вызывает доверие.
Как видите на фото, бальзама очень много, и за вот такой огромный бутыль я отдала всего 110 гривен (в районе 300 рублей!!), поэтому это точно средство надолго и без заморочек. Всем рекомендую и всех благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для любых волос просто супер |