Отзыв: Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод "Трекрезан" - Отличное средство против ОРВИ

Достоинства: эффективное, быстро ставить на ноги, не вредное
Недостатки: не нашла
Добро пожаловать в мой отзыв, дорогие друзья!

Этой зимой я часто болела, поэтому подруга посоветовала мне, и даже привезла такое средство, как Трекрезан. Признаюсь, раньше не сталкивалась и не знала о нем, но рада что подсказали.

Это не большая упаковочка, в ней таблетки белого цвета, не большие по размеру.
Препарат относится к иммуномодулирующим средствам, помогает восстановить иммунитет, повысить силы для борьбы с уже имеющимися вирусами, атакующих организм, помогает не допустить заболевание.

У меня было так, что уже заболела, чувствую себя отвратительно. Начинаю принимать таблетки, болезнь не идет дальше! Была приятно удивлена таким результатом. Понимаю то, что нельзя постоянно стимулировать иммунитет, важно чтобы он сам боролся, имел силы. Потому не увлекаюсь! Только в крайнем случае, или при близком контакте с уже больным человеком, как в целях профилактики.

Дозировка зависит от того, зачем принимаете таблетки: или профилактика, лечение, отравление солями и прочее.
Я принимала 0,6 грамм в сутки. То есть по 1 таблетке 3 раза в день. Уже на следующий день было легче, простуда отступала. Прием лекарства переносила замечательно, ничего не проявлялось с побочных.
Средство правда эффективное, и не дорогое. Так что присмотритесь.

Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство против ОРВИ

Tigr27shtern
Стараюсь как можно меньше потреблять всяких таблеток.
DHDsss
Берегите себя
caspline3
Мне тоже при ОРВИ его выписывали
Happy17
Не болейте
Оксана 1957
название для меня новое, возьму на заметку. Спасибо.
Боссонога
Забрала ,куплю,всё подходит.
Просто Коша
Хорошая подруга… ☼
СПБ Оля
Тоже принимала, и отзыв писала
Halder
Даже не знала о таком препарате
Gostya2502060
При орви не пьем лекарства, только местного назначения (горло, нос)