Отзыв: Фильм "Британский психопат" (2019) - "Британский Петербург"

Достоинства: динамичный жестокий фильм
Недостатки: а точно можно выжить при таких ранениях ножом?
Несмотря на низкий рейтинг решил посмотреть данный фильм. Не надеясь на глубокий смысл после просмотра трейлера приготовился к бескомпромиссному месилову. Но фильм начинается с крайне трагичного момента из жизни главного героя. А вот потом уже начинается то чего ожидаешь от фильма с таким странным названием "Британский психопат", хотя в оригинале фильм называется "Отмщение" (Avengement), и данное название лучше отражает смысл фильма.

Фильм поражает не столько своей жестокостью, столько тем как наглядно показывает как можно сделать жесткого убийцу из порядочного человека, но вместе с тем если человек не был психопатом по жизни, то в нем останется больше человечности чем во многих "сладкоголосых соловьях" свистящих о любви к ближнему.
А почему "Британский Петербург"? да потому, что мелодия здесь одна очень мне напомнила главную мелодию из этого сериала.
Я рекомендую этот не семейный фильм к просмотру
Общее впечатление "Британский Петербург"

ChLV
Очень крут, если бы еще слишком не был нагружен, мягко говоря, боями без правил
Muheriego
тогда часть публики которая любит бои без правил совсем сникла…хотя с другой стороны, как еще показать что тюрьма это не детский лагерь с бойскаутами?
ChLV
Порадовала, что конец прям со смыслом, к которому шёл весь фильм.
И суть то была в его становление психопатом, но этих сцен было слишком много, конечный бой в баре вовсе затянули…
Muheriego
совершенно согласен, хоть здесь смысл в конце был.
gapa 80
Нееее, это вообще не моё)
каждому свое)
Partizan031
Отзыв конечно не очень, но хотя бы без бреда. Зато автор - искренен!
Muheriego
спасибо, стараюсь быть честным, как умею)
а чего не хватает в отзыве? просто интересно, может смогу стать лучше)