Отзыв: Фитопрепарат AIM "Бронхофит" в фильтр-пакетах - Для любителей травок
Достоинства: Удобная упаковка, натуральный
Недостатки: Сахара бы добавить
Покупала это средство под названием Бронхофит,
Его производителем является научно-производственная фармацевтическая компания "Ейм", о которой я впервые узнала после покупки этого препарата.
Фактически это средство представляет собой травяной сбор, только представлен он в виде травяных фильтр-пакетиков, каждый из которых индивидуально упакован в свою упаковку. Очень удобно, чтобы взять его с собой на работу или в поездку, он не рассыпется, не раскроется, а будет ждать своего часа до момента применения. К тому же каждый пакетик весит всего полтора грамма.
Согласно его состава в нем большое наименование разных лекарственных растений, большинство из которых благотворно влияют на дыхательную систему организма.
Заваривать его необходимо как обычный чай, только пакетиков необходимо сразу два на одну кружку, при объеме в 150 миллилитров. Минут через 25-20 можно пить.
Желательно принимать по три раза в день.
Что касается его вкусовых качеств, то по вкусу он травянистый, чего и стоило ожидать из пакетика, в котором только травы. Хотя если бы добавить в него сахар, он был бы заметно вкуснее, но об этом производитель умалчивает или считает, что лекарство быть сладким не должно, поэтому пила какой был. Выпить его вполне возможно, а для тех кто не любит все эти сборы, можно выпить залпом, эффект будет все равно.
Я его пила на протяжении нескольких дней, пить как указано на упаковке, на протяжении 3-4 недель я бы не смогла, я не настолько люблю травы.
Я его принимала в комплексе с другими препаратами, но думаю самостоятельно его можно принимать только при лёгких стадиях течения болезни или как я при комплексном лечении, но думаю полноценный бронхит он не сможет вылечить, просто не справится.
Желательно принимать по три раза в день.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для любителей травок |