Отзыв: Фильм "Ведьма" (2013) - Банальный американский ужастик.
Достоинства: нет
Недостатки: фильм
Доброго времени суток друзья!
Время качественного американского фильма уже закончилось. Уже всем надоели эти жуткие и банальные сцены насилия и всякой мути. В этот раз я даже не знаю, что меня сподвигло на просмотр данной картины. Было временами прикольно, временами противно. Но к сожалению в основном все это было банально и скучно.
Возможно в этот раз создатели картины пытались сделать что-то уникальное, но не думаю, что у них это получилось. Точнее не получилось совсем. Обычная история про то, как группа молодых людей хотели проверить легенду. Проверили и конечно же пожалели об этом.
Я бы хотел посмотреть ужастик, но любой другой страны. Спасибо за внимание!
Я бы хотел посмотреть ужастик, но любой другой страны. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Банальный американский ужастик. |