Отзыв: Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay - Хорошее средство для умывания для чувствительной кожи

Достоинства: Экономичный расход, не сушит кожу, бережно очищает, не вызывает аллегии
Средства от Ля Рош позе я знаю и использую уже несколько лет. Сегодня хотелось бы уделить внимание одному из моих главных помощников - мицеллярной пенке для умывания. Я аллергик, кожа очень чувствительная, от средств для умывания ее обычно сильно стягивает, бывают раздражения и чувство зуда. В аптеке провизор вместе с покупкой дала мне коробочку средств Эффаклар с гелем для умывания и кремами. Эта серия мне совершенно не подошла. Реакции не было, но ощущение после умывания - сухость и стянутость. Внутри лежала брошюра с перечнем средств данной косметической компании. И я увидела, что там есть пенка для умывания. Муж купил ее в ближайшей аптеке. Пенка имеет очень удобный флакон с дозатором. Выпускается в объеме 150 мл. Хватает ее действительно на долго. Я использую ее утром и вечером, флакон дошел только до половины за полгода.

Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay фото

Запах у пенки приятный, она прекрасно справляется с устранением не водостойкого макияжа и естественных кожных выделений. Отлично смывается, не оставляет липкости и чувства мылкости на лице. Не сушит кожу. После умывания с пенкой Ля Рош позе нет острой необходимости наносить дополнительные косметические средства и крема. Хотя утром я обычно после умывания наношу увлажняющий крем гидран легер так же от Ля Рош позе.
Рекомендую для ежедневного очищения кожи всем, особенно людям с чувствительной кожи.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство для умывания для чувствительной кожи