Отзыв: Фильм "Подарок" (2009) - интересный фильм

Достоинства: динамичный, интересный сюжет, хорошая игра актеров
Этот фильм я посмотрела в эти выходные. Хотела найти фильм "На крючке", а под его названием оказался американский фильм "Подарок". Как я узнала уже позже, эти фильмы очень похожи. Но не видела ни один отзыв, где в сравнении "Подарок" бы проигрывал.

Уже в начале фильма в титрах указывают, что в фильме снимается наш российский любимый нами актер и ведущий Гоша Куценко. Уже после этого у меня не возникло желания выключить фильм и продолжить поиски "На крючке"))).

Это современный триллер, который включает в себя все, что может заинтересовать и надолго приковать к экрану. Там есть интрига, азарт, погони, перестрелки, рукопашные схватки, спецслужбы и элементы научной фантастики)) Ну и конечно же красивая женщина))

В фильме есть и мораль, с которой мы так или иначе все столкнулись в своей жизни - это Бесплатный сыр только в мышеловке.

С этим утверждением и столкнулся главный герой фильма. Казалось бы безобидный подарок, который ему преподнес не известно кто, который полностью перевернул его жизнь и разукрасил ее новыми красками, адреналином. Вот казалось бы, почему человек не задался вопросом, за что ему это все? Почему именно ему так повезло, что он в одну секунду может стать миллионером. Когда в нашей жизни и за меньшие деньги убивают. А тут все бесплатно, бери и уноси?...

Понятно, что сколько веревочке не вейся, все равно конец будет. В любом случае вмешаются правоохранительные органы.

Не так просто пытаться написать что-то о фильме, чтобы не раскрыть интригу))) Да я и не буду, а то неинтересно смотреть будет.

Мне нравится актерский состав, подобранный в фильме.

Главного героя играет очень симпатичный и обаятельный актер Шейн Уэст. Он очень ограничен в своей роли.

Эдвард Бернс - в роли сотрудника безопасности. Это очень хороший талантливый актер. Он мне нравится во многих фильмах. Удивлена, что в фильме он играет не главную скрипку. Но сыграл очень хорошо.

Гоша Куценко - не просто кто-то там, а русский генеал. Я то приготовилась видеть его в течении фильма. А в итоге он появился только в начале, буквально на пару секунд. А потом в финале уже минут на 5))). Такой весь важный, в форме. Даже вспомнились слова из песни - Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как будто не видна...

Фильм очень динамичный. не скажу, что прямо шедевр. Но очень интересный и добротный. Интрига сохраняется до самого конца. А уж последние кадры вообще неожиданны. Оказывается, что не так все непросто как казалось, а еще более закручено))

Фильм буду рекомендовать однозначно. Хороший, зрелищный фильм. На один два раза можно посмотреть и получить дозу адреналина и положительных эмоций)))
Время использования 1 раз
Общее впечатление интересный фильм

Аттилия
Так!!!! Готовимся к выходным!! Запасаемся фильмами, а то погода нелетная!!!
Elenska
правда? А я у нас еще прогноз не смотрела)))
Katru
да) прикольно)))
tatiana1992
интересный сюжет!
lekxx
Вот так бывает:крупными титрами любимый актер,а в результате его показывают 5 минут...Замануха...))))
Elenska
да уж)) на удивление русских не показывали в шапках-ушанках)) хотя дело в холодное время года было)))
olgalisa
Обязательно надо глянуть)))