Отзыв: Детская городская больница №5 (Россия, Екатеринбург) - Плохие условия
Достоинства: Врачи
Недостатки: Условия для мам ужасные. Туалет и душ ужасные.
Я лежала с двойней с желтушкой. Рожала на Комвузовской. Через три дня перевели, сказали свыше 2кг на Онуфриева, меньше оставляют там же в соседнее здание(говорят там условия хорошие). Врачи очень добрые и профессионалы своего дела. Мед персонал - одна понимающая и добрая (помогла при выписке), остальные кошмар.
Хамство и не желание помочь. Если просишь или обращаешься, то по их лицу все видно. Под лампами лежали до выписки. 15 дней примерно. Надо было следить чтобы печка над ребенком не перегрела малыша (это опасно), и тут же стояла лампа. Надо было смотреть, чтобы малыши не открывали глаза, тоже опасно. А лежать под лампами круглосуточно. Маме спать некогда. Нужно печку отключать и включать и глаза шапочкой прикрывать. Обедали с соседкой по очереди, чтобы за глазками следить. Условия для мамы отвратительные. Душ железная палка, как в общагах. Засор, вода не уходит. Два туалета в другом месте, часто заняты, видимо запоры после родов дают о себе знать. Все в плохом состоянии. Вещи все держать надо в камере хранения. Обед шведский стол. Кушать выходить надо в мини столовую. Еда как во всех больницах. Одна повариха спрашивала все ли поели по палатам, второй пофиг. Не успел. Не поел. Родственников пускают в палату по одному. Детей надо взвешивать до смеси и после. Разницу писать на бумажке. Потом записывать в журнал. У нас было смешанное вскармливание. Сначала молоко сцеженное, потом смесь. После родов бегать по коридору выкинуть шприц из под молока в одну баночку, иголочку в др баночку, взять чистую баночку в другом конце коридора было для меня издевательством. Вышла из больницы и вспоминаю ее как ад. Единственное, что благодарна нашему врачу и одной мед сестре. Она при выписке помогла мне одеть второго малыша. Им спасибо. Куда смотрит администрация? Я таких условий для мам нигде не встречала. Надо через это пройти чтобы понять!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |