Отзыв: Поливитамин Фармстандарт "Ревит" - Витаминов в составе не много, только А, С, В1, В2. Поддержка организма "без перебора".
Достоинства: несколько самых важных витаминов в разумной дозировке
Недостатки: мало витаминов в составе, для пожилых и ослабленных может не хватить
Приветствую всех читателей отзыва!
Если помните, когда только началась вся эта история с вирусом и самоизоляцией, то в аптеках раскупали маски, антисептики, жаропонижающее, спиртовые салфетки, витамин С. Так как было не известно сколько это все продлится да и сейчас не особо понятно), поддавшись общему закупочному настроению, я наивно решила в ближайшей аптеке (далеко отходить уже не рекомендовали) все нужное купить. А не оказалось даже аскорбинки. Но фармацевт посоветовала взять поливитамины с содержанием витамина С "пока есть". Я и купила наши старые проверенные витамины : Ундевит, Гексавит, Ревит.
Поливитамины "Ревит" я помню с детского сада, давали по одной штучке. Правда не знаю кто их тогда выпускал.
Сейчас у меня "Ревит" от Фармстандарт. Мне нравится продукция этой компании.
Не случайно "Ревит" давали детям. Это "поли" витамины, но в это "поли" входит не много витаминов, только самые необходимые - витамин А, из группы В - В1 и В2, и витамин С.
В небольшой пластиковой баночке 100 витаминок. Такое количество только у Ревита. Ундевит и Гексавит расфасованы по 50 штук.
Кратко о витаминах, входящих в этот витаминный комплекс.
Витамин А - поддержка зрения, хорошего состояния кожи.
Витамины В1 и В 2 - нужны нервной системе, пищеварительной, сердечно-сосудистой, зрению, еще для питания клеток головного мозга,
Витамин С - поддержка иммунитета. Кстати, две витаминки покроют суточную норму витамина С для здорового человека.
Витаминов в составе мало и дозировки довольно спокойные.
Но это не минус. Просто не всем этих витаминов будет достаточно.
Эти витамины подходят молодым и практически здоровым людям просто для курсового приема с целью поддержки организма, например, в начале весны. Так раньше обычно и пили.
Еще эти витамины подойдут тем, кто принимает какие то другие витаминные комплексы и добавки, но без витамина А, В,С и не хочет получить избыток витаминов.
Ни о каких аллергических реакциях на эти витамины я не слышала. В детстве сама могла съесть пузырек за день и ничего не было. Хотя конечно делать так не стоит.
И ведь и витаминизации хватало. Ну какие особо витаминные препараты были у советских детей? Пили газировку из одного стакана и ни у кого герпеса не было.
А сейчас аптеки на каждом шагу, лекарств и витаминов жуткое количество, а вирусы не поддаются. Не только корона, но и тот же герпес чуть ли не у каждого.
Если выпить много этих витаминок, то избыток просто покинет организм естественным путем, витамины В и С не накапливаются, а витамина А здесь не много, да и без витамина Е витамин А плохо усваивается.
Витаминки вкусные, вот прям вкусные, с кисленькой серединкой. Кстати по вкусу от Ундевита и Гексавита отличаются, те горьковатые, но тоже вкусные.
Ведь и правда как то бодрят, улучшают самочувствие. Можно перед выходом в людные места пару витаминок "закинуть".
На эти витамины я рекомендую обратить внимание здоровым или молодым. Да в принципе всем наверно можно проанализировать, какие витамины вы получаете и возможно вписать Ревит в свой рацион.
Всем крекого здоровья.
Сейчас у меня "Ревит" от Фармстандарт. Мне нравится продукция этой компании.
Кратко о витаминах, входящих в этот витаминный комплекс.
Витамин А - поддержка зрения, хорошего состояния кожи.
Витаминов в составе мало и дозировки довольно спокойные.
Но это не минус. Просто не всем этих витаминов будет достаточно.
Всем крекого здоровья.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Витаминов в составе не много, только А, С, В1, В2. Поддержка организма "без перебора". |