Отзыв: Кофе натуральный молотый Paulig Cafe Paris - Остатки сна прогнав долой, до вечера крутись юлой.
Достоинства: Яркий насыщенный вкус.
Недостатки: С молоком он вкуснее. Встряска для чуткой нервной системы.
Своё утро я обычно начинаю с большой чашки кофе с молоком или сливками. Эспрессо мне не очень нравится, да и чашка его слишком мала... А кофе в сочетании с молоком - это уже почти полноценный завтрак.
Специально для таких, как я, Paulig выпустил новинку - Кофе Паулиг Cafe Париж для любителей утреннего кофе с молоком, как утверждает надпись на этикетке.
Поэтому тем, кто соберётся попробовать Кофе Паулиг Cafe Париж, нужно быть готовым к тому, что у этого молотого кофе довольно тёмный цвет и горьковатый (но не пережжённый) и очень насыщенный вкус. Любителям мягкого вкуса он вряд ли понравится.
Действительно, этот кофе очень хорошо гармонирует с молоком. Горчинка смягчается, но придаёт напитку яркости.
- обладает сильным ароматом;
- у него насыщенный вкус с яркой горчинкой (но без привкуса пережжённости);
- в нём нет кисловатых нот, лишних в кофе с молоком;
- годится для заваривания разными способами (я заваривала просто в чашке);
- достойный авторитетный производитель;
- добротная упаковка с клапаном, сохраняющим качество кофе;
- ровный и чистый помол (без шелушек, равномерно оседает на дно);
- адекватная цена ( 200 руб. за 200 гр. без акций).
Минусы:
- в виде эспрессо не так ярко звучит, как вариант кофе с молоком или сливками, может, потому, что в нём нет кисловатых нот;
- очень крепкий. Для меня это минус, но для других он, возможно, окажется плюсом.
Да, чашка такого кофе очень бодрит, и придаёт энергичности, примерно как кнут лошади, но если лошадь и так вполне себе бодра, зачем её хлестать... У меня, например, от этого слишком крепкого "парижского" кофе появляется усиленное сердцебиение. Хотя я только половину рекомендованной на упаковке дозы клала в свою чашку...
Paulig Caf Paris - очень вкусный и ароматный кофе, но я предпочитаю кофе с невысоким содержанием кофеина, а здесь его явно много.
Так что делайте свой выбор, по своим предпочтениям.
- обладает сильным ароматом;
- у него насыщенный вкус с яркой горчинкой (но без привкуса пережжённости);
- в нём нет кисловатых нот, лишних в кофе с молоком;
- годится для заваривания разными способами (я заваривала просто в чашке);
- достойный авторитетный производитель;
- добротная упаковка с клапаном, сохраняющим качество кофе;
- ровный и чистый помол (без шелушек, равномерно оседает на дно);
- адекватная цена ( 200 руб. за 200 гр. без акций).
Минусы:
Так что делайте свой выбор, по своим предпочтениям.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Остатки сна прогнав долой, до вечера крутись юлой. |