Отзыв: Продукция компании Coral Club - Осторожно ! Обман компанией Coral club
Достоинства: Нет
Недостатки: Заявленные достижения работы данных БАД преувеличенны, что вводит в заблуждение потребителей
В течении полугода пользовалась продуктами ( корал майн, коло вада плюс, лецитин, папайа, здоровый кишечник и др) 1. Так называемый порошок чудодейственного коралла из Японии, на Ютубе много роликов, купили лакмусовые тестовые полоски про-во Японии оригинальные, результат вода из под крана и из пакета корал майн ОДИНАКОВЫЙ PH.
ОСТАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТОЖЕ! 2. Результаты по остальным продуктам НОЛЬ, обычные БАД которые на других сайтах можно купить в разы дешевле! На Любые вопросы после использования к КОНСУЛЬТАНТАМ КОРАЛ КЛУБ ответы были : у каждого разный организм, попробуйте еще, такого быть не может, вы что то не так пили, отговорки и не более того! Некоторые показатели по здоровью ухудшились! При том, что веду здоровый и подвижный образ жизни. Все ролики снимают их так называемые партнеры, пирамида типа МММ и прочих! Подруга живет в Израиле задали вопрос в министерство здравоохранения о сертификации т. к. консультанты лже клуба утверждают, что есть сертификаты Израиля, ОТВЕТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МЗ ИЗРАИЛЯ-НЕТ! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ !
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Осторожно ! Обман компанией Coral club |
Мы благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас.
Нам искренне жаль, что опыт использования нашего продукта оставил у Вас негативное впечатление.
Мы не можем оставить без внимания описанное Вами выше и намерены разобраться в сложившейся ситуации.
Для идентификации произошедшего пожалуйста сообщите дату и место последнего обращения в компанию.
Хотелось бы отметить, что на все наши продукты есть все необходимые документы и сертификаты, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте в карточках соответствующих продуктов.
Заранее благодарим за ответ.
Добрый день! Автор отзыва не выходит на связь.
Автор отзыва называет компанию обманщиками, что портит деловую репутацию компании.
Также автор искажает факты и привирает насчет сертификатов на продукцию. Все сертификаты находятся в открытом доступе для каждого на нашем сайте, а автор пишет о том, что у нас отсутсвуют заявленные сертификаты ИЗРАИЛЯ (при чем тут Израиль вообще).
Изложенная выше информация дает нам основания полагать, что отзыв закан конкурентами/недоброжелателями или написан бывшим сотрудником.
Также автор пишет, что полгода принимал наши продукты (наши рекомендации по срокам применения до месяца). Соответственно при нарушении рекомендаций мы не можем отвечать за результат. Этой информацией автор вводит в заблуждение читателей.
Автор не предоставил данные для идентификации, а если бы и предоставил, информация в отзыве противоречивая и является клеветой.
С уважением,
Виктория
Sent: May 6 20 23:36
Кому: "info"
Тема: Re[2]: RE:
Спасибо за ответ! А Коло Вадо лайт?
среда, 06 мая 2020г., 23:30 +03:00 от info info@coral-club.com:
Добрый день.
Комплекс Коло-Вада Плюс не зарегистрирован в Израиле, его заказывать можно из других стран, через интернет магазин.
Спасибо.
С уважением,
Виктория Чекина-Билюба
Менеджер по качеству
CORAL CLUB
Мы благодарим Вас за обратную связь, это очень важно для нас.
Все наши продукты, которые продаются в офисах продаж Израиля, прошли соответствующую регистрацию. По законодательству Израиля мы не имеем права передавать разрешительные документы (пересылать их, передавать в руки). Вы можете ознакомиться с документами о разрешении Минздрава Израиля в офисе CORAL CLUB в Израиле. Просим обратить внимание, что речь идет не о всех продуктах, а о тех, что продаются на территории Израиля в офисах продаж.
В разных странах есть разные продукты, которые не могут быть сертифицированы по требованиям национального законодательства.
Если говорить про комплекс Коло-Вада Плюс, то он не зарегистрирован в Израиле, но зарегистрирован в странах Таможенного союза и в странах Евросоюза. Это подтверждает, что продукты, входящие в данный комплекс, прошли все процедуры подтверждения безопасности и подлинности, одобрены регулирующими органами стран к применению в качестве диетических добавок к пище.
Поэтому, если покупатели на территории Израиля хотят приобрести продукт, который там не зарегистрирован, мы предлагаем единственный возможный вариант - оформить заказ из стран, где данный продукт уже зарегистрировали.
Если сертификация стран Таможенного союза и Евросоюза не является для Вас авторитетной, мы уважаем Ваше мнение и выбор.
Пожалуйста, сообщите свой клубный номер, чтобы мы могли идентифицировать ситуацию. Клубный номер присваивается при регистрации на нашем сайте для оформления заказа.
Мы всегда настоятельно рекомендуем перед применением любых БАД консультироваться с врачом, особенно в случаях, когда есть хронические заболевания или уже идет прием каких-либо препаратов или БАД.
Наши консультанты придерживаются общих рекомендаций по использованию продукта, но стоит понимать, что каждый организм индивидуален, и то, что поможет одному, может не сильно помочь другому. Для того, чтобы профилактика или лечение были максимально эффективными, мы всегда рекомендуем предварительную консультацию с врачом.
Для объективной оценки Вашего опыта использования продукции Coral Club, необходима уточняющая информация о том, для чего вы начали использовать наши продукты, как менялось состояние вашего здоровья, какие именно показатели здоровья ухудшились и т.д.
Мы действительно проводим анализ крови. Эта процедура называется гемосканирование – современный метод тестирования живой капли крови, который позволяет оценить состояние форменных элементов крови, а также состояние плазмы внешне. Общий анализ крови – набор тестов, направленных на определение количества различных клеток крови, их параметров (размера и др.) и показателей, отражающих их соотношение и функционирование.
При помощи гемосканирования крови специалист способен определить косвенные признаки того или иного процесса, назначить необходимое обследование и дать рекомендации.
Гемосканирование проводится в центральном офисе Кораллового клуба во врачебном кабинете. Врачебный кабинет имеет медицинскую лицензию на оказание специализированной медицинской помощи, в том числе лабораторную диагностику. Гемосканирование и консультации по продуктам проводит врач с высшим медицинским образованием по специальности «Лечебное дело» квалификационной категории «Терапия» и сертификатом по нутрициологии.
Гемосканирование, кроме оценки состояния форменных элементов крови и плазмы, используется для наглядности демонстрации воздействия продукции – коралловой воды и антиоксиданта на состояние крови.
Заранее благодарим за ответ.
С заботой о Вас,
Coral Club.
На сайте «Отзовик» https://otzovik.com/review_9989756.htmll (далее «Сайт) 08.05.2020
пользователем Пецкович был оставлен негативный отзыв о продукция компании Coral Club.
Официальный представитель Сoral Club ответил на вышеуказанный отзыв на Сайте просьбой
уточнить дату и место последнего обращения в компанию, чтобы разобраться в ситуации и
улучшить качество обслуживания, поскольку мы можем идентифицировать каждого клиента по
дате и месту последнего обращения в компанию. Но ответа со стороны Пецкович так и не
получили. В связи с вышеизложенным, просим удалить указанный отзыв ввиду наличия
сомнений относительно того, действительно ли пользователь с ником Пецкович пользовался
нашим продуктом.