Отзыв: Салфетки антиперспирант Rexona - В очередной раз удивляюсь. А сколько еще предстоит удивляться?
Достоинства: Очень удобный формат. Никому не брызжешь в лицо)
Недостатки: антиперспирант сам по себе минус
Про салфетки я не знала. Честно. Просто в очередной поход в магазин увидела их на полке и решила попробовать.
-О! Вы взяли новинку! - сообщила мне девушка на кассе.
Но я ни в старинках, ни в новинках не ориентируюсь. И антиперспиранты не покупала очень давно.
Оказывается, что мой вид салфеток с ароматом Яркий букет был впервые выложен на полки.
В общем. Смотрим вид.
Смотрим состав. А именно состав пропитывающего лосьона.
Первыми разницу почувствовали руки.
Сама по себе салфетка не такая влажная, как другие. Ближе к сухонькому состоянию.
Имеет неяркий аромат. Очень слегка обозначенный.
Потерла в руках. Ощутила едва заметную влажность.
Потеют ли потом подмышки?
Мои - да. И я воспринимаю это нормально. Днем протираешься, к вечеру понимаешь, что сухости уже нет. Но я решила, что для меня это довольно удобная вещь. Особенно вне стен дома, на работе.
Пока мы, конечно, на самоизоляции. Но если дадут вернуться, то салфетки будут моими помощниками. Полноценного освежения, как после душа, они, конечно же, не дают.
Разница еще и в весе. Предположим, в одну сумку дополнительно положили баллон с дезиком. А в другую салфетки. Понятно же, что с салфетками и сумка легче и удобнее обращаться вне дома салфетками.
Собственно, я думаю, что такой формат дезодорирующих салфеток и создан для использования за пределами дома.
И это действительно удобно.
Если мне хочется легких парфюмированных обработок, то и на такой случай найдутся дезики. Только это уже будут парфюмированные дезодоранты. Я их люблю, поэтому регулярно покупаю.
А вот этот вариант уже относит себя к натуральным.
Им я пользуюсь тоже периодически. Но в его составе есть квасцы, которые не всем нравятся.
Благодарю за прочтение.
-О! Вы взяли новинку! - сообщила мне девушка на кассе.
В общем. Смотрим вид.
Смотрим состав. А именно состав пропитывающего лосьона.
Первыми разницу почувствовали руки.
Имеет неяркий аромат. Очень слегка обозначенный.
Потерла в руках. Ощутила едва заметную влажность.
Потеют ли потом подмышки?
И это действительно удобно.
А вот этот вариант уже относит себя к натуральным.
Благодарю за прочтение.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В очередной раз удивляюсь. А сколько еще предстоит удивляться? |