Отзыв: Фильм "Любовь и прочие неприятности" (2006) - Легкий фильм, с нотками романтики.Для семейного просмотра вечерком

Достоинства: Сара Джесика Паркер.
Недостатки: Нет их
Фильм очень позитивный, легкий. В нем нет пошлого или вульгарного юмора. Все со вкусом. Изначально решила его посмотреть только потому что в нем играет моя любимая актриса Сара Джесика Паркер.

Смотрела с мужем вечером после работы. От просмотра получили приятные эмоции. Усталость после работы сняло как рукой. Актеры играют на уровне. Сюжет фильма не очень избитый. Главная героиня (Сара Джесика Паркер) работает в качестве помощницы родителям в избавлении их (выезд из дома родителей) от взрослых сыновей, засидевшихся под родительским крылом. Но она не учла, что любовь может поджидать на любом углу и вот в одного такого сыночка, она и влюбляется и начинает все самое интересное, трогательное и романтичное. И конечно же счастливый конец. Фильм ну очень хорош для семейного вечернего романтического просмотра. Рекомендую посмотреть всем кто любит легкое кино, романтику в фильмах и конечно же Сару Джесику Паркер.
Общее впечатление Легкий фильм, с нотками романтики.Для семейного просмотра вечерком

Alisha7
Я тоже смотрела, отличный фильм!