Отзыв: Фильм "Глотай" (2019) - Притворяйся пока не получится (с).
Достоинства: Необычная драма, психология на грани психиатрии, спокойная обстановка, шикарная актриса в главной роли
Странное название, показалось мне, но фильм совсем не об этом. В некоторых отзывах я прочитала, о том, что девушка эгоистка и категорически не согласна с этим мнением.
По трейлеру и даже по обложке фильма ясно, что молодая девушка познает свое тело путем проглатывания неподходящих, несъедобных и даже опасных предметов. Она осознает опасность, но не может себя сдержать - да, это наверное психическое отклонение, вызванное прежде всего беременностью, но не менее важный факт это отношение к ней, причём всегда, всю её жизнь, беременность это только грань, через которую она шагнула.
Она вроде бы любима мужем, богатым, который привёл её в шикарный дом, но переодически напоминает ей о том, что она до него была никем. Муж зависает в телефоне, не слушает и получается, что не ценит, она просто вещь в его шикарном доме. Родители мужа, расценивают её как женщину, которая родит им внука. А ноги растут из детства, где её вроде бы любили, потому что так положено, а не потому что любили.
Всё это наслаивается и выдаёт её неконтролируемые эмоции, и её желание проверить себя и свой организм.
Во что это будет выливаться Вы увидите сами.
Фильм заявлен на некторых ресурсах как ужасы, неправда, никаких ужасов и никакой жести, все завуалировано - догадайтесь сами.
Это психологическая драма, где мне очень жаль было главную героиню. Прекрасно подобрана актриса с идеальной внешностью для этой роли, сыграла на 6 баллов из 5.
Оторваться от фильма сложно, 1.35 пролетели незаметно, хотя динамики у сюжета особо нет.
Я не поставлю "5", но знайте, я поставила 4++.
Во что это будет выливаться Вы увидите сами.
Я не поставлю "5", но знайте, я поставила 4++.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Притворяйся пока не получится (с). |