Отзыв: Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Касимовский приборный завод ГП-10 МО - Необходимость
Достоинства: Документы
Недостатки: Шум
Муки выбора конечно были. Выбирала между ним и Ферропластом, который выигрывал по внешнему виду и полезной функцией отложенного старта, но без выше показанного документа. Победила бумажка и вот он уже у меня.
Теперь о самом аппарате.
Стоимость около 22тыс рублей. В камеру легко помещается 6 пакетов.
Незамысловатая панель управления и толстенная подробная инструкция даёт возможность запрограммировать его самостоятельно. Имеется режим сушки, но честно говоря я им не разу не пользовалась, нет необходимости.
Если вы мастер, то знаете что стерилизация проходит 1час при температуре 180градусов, но вместе в разогревом и остужанием полный цикл в ГП длится 2 часа!!! (привет ферропласту, у которого имеется отложенный старт).
Всё индикаторы и на крафтпакетах и те, что 4класа безоговорочно меняют цвет равномерно. В работе ГПэшка шумит, но к этому привыкаешь и разговаривать не мешает, когда цикл заканчивается орёт так, что мама дорогая))).
Вывод, девочки, такой, если у вас стоит вопрос стоит ли покупать ГП, или взять маленький китайский, то однозначно ГП. Лучше сразу жарить 6 пакетов разом, чем весь день по одному пакету. Пакеты не горят в нем и не воняют!. Любые проверки Роспотребнадзора пройдёте и не возникнут ненужные вопросы. Да и в принципе выбор то у вас только ГП10 и ГП20, ибо док-во пока Ферропласт так и не получил, но ждут их. Я нисколько не пожалела о покупке, пользуюсь каждый день и уверена что никого из клиентов не подвергаю опасности!!!!!! А это самое важное, не навредить.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Необходимость |