Отзыв: Средство для стирки детского белья Умка - Повторно брать не буду(

Достоинства: ✔️ цена ✔️ для кого-то аромат ✔️ не все но отстирывает
Недостатки: ❌какие-то пятна не берёт ❌остаётся запах на белье ❌ неэкономичность (большой расход)

Средство для стирки детского белья Умка фото

Средство для стирки детского белья Умка объёмом 1 литр обошлось мне в 149 рублей. Взяла именно этот гель, так как других предложений в магазине не было.

Данное средство подходит для одежды самых маленьких.
Производитель Нижегородская область, г. Держинск. Срок годности 36 месяцев.

Расход у средства немаленький, 2,5 колпачка на стирку, ушла эту бутылочка очень быстро.
Отстирает не все пятна, приходилось иногда сначала стирать взрослым средством, а потом вот этим детским, или заливать Ванишом на некоторое время и только потом закидывать в машинку. При том пятна не борщ или трава, а домашнебытовые так скажем.

Средство для стирки детского белья Умка фото

Цвет прозрачный, аромат яркий, что не понравилось, так как после стирки остаётся на белье. А я люблю, когда белье ничем посторонним не пахнет.

Средство для стирки детского белья Умка фото

Гель среднего качества, не впечатлил, но и не сказать, что прям плохой.
Кому-то может и понравится. Цена невысокая, ароматный, скок какими загрязнениями все таки борится.
Рекомендовать буду, но от меня 3 звезды. Я больше не куплю.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Повторно брать не буду(

Светик369
Не буду покупать лучше
Фолер
Значит, и мы на будем.
Celmaibun
Я была лучшего мнения о нем!
Маша-мама
Попробуй Синергетик для детского , он без запаха. Сейчас на акции в Магните . А сократить расход этого средства, если еще не закончилось, можно добавляя соды)) может и отстирываться лучше будет
Domnikaaaa
Спасибо не буду покупать
Natalya Evs
Покупала этой ТМ пятновыводитель, отбеливатель и кондиционер для белья. Результатом осталась довольна. По акции буду покупать точно.
Cappa
Учту. Не буду такой брать.
LaurenRid
Сегодня не первый раз мне этот Умка попадается!
iragelik
значит и мы мимо
DHDsss
Ясно
Jassmine
Почему многие жидкие средства для стирки оставляют сильный запах
Альдона
Учту.
Нам нравится Ушастый нянь
Анна Мокинштрасе
К Ушастику категорически отношусь, не брала для дочки ни разу
Почему?
Анна Мокинштрасе
Много аллергических реакций,при том у детей моих знакомых, не рискую
Таточка555
Поняла. У нас нет аллергии только на него… Остальные как Ариэль , миф и тайд нам не подходят