Отзыв: Пастила Белевская - Няшки - вкусняшки! Полезности к чаю.
Достоинства: Вкус, натуральный состав
Недостатки: Цена
Всем привет.
С этой вкусняшкой я познакомилась 8 марта. Нам ее презентовали в качестве сладкого подарка коллеги-мужчины.
Белевская пастила известна на весь мир с 1888 года. Началось с того, что в 1850 х годах купец, Амвросий Прохоров, покупает в Тульской области яблоневый сад. А уже через 30 лет открывается его фабрика по изготовлению вкуснейшей пастилы. Белевская (Прохоровская) пастила завоевала огромное признание и награды на разных выставках. Сама фабрика пережила нелегкий путь и какое то время производство пастилы было остановлено. С 1990 годов за фабрику взялись грамотные владельцы и вот теперь разнообразие данной продукции радует всех покупателей.
* Белевская пастила, состав:
Продается она в очень красивой упаковке и может быть весьма достойным подарком.
Предложенной продукции очень много и на любой вкус. От классической яблочной пастилы до пастилы без сахара, постной пастилы, различных хрустилок и мармелада, зефира. Вообщем любой продукции из яблок.
* Цена на пастилу не бюджетная, но натуральный продукт полезнее, чем есть непонятно что, радуясь экономии.
При том, сопоставив цену за коробочку пастилы и посчитав ее стоимость на сайте с доставкой, получилось, что я не переплачу, если закажу непосредственно с фабрики. Есть ещё один очевидный плюс это значительный ассортимент.
Укажу только, что продукция по изготовлению варьируется: середина января - середина марта и в запечатанном виде храниться от 4 до 6 месяцев. Так что январскую коробочку мы откроем уже сейчас, потому что срок годности ее уже на пределе.
* ПАСТИЛА БЕЗ САХАРА. (у нее в составе сахара нет)
Так что, при выборе не путайтесь.
По вкусу я бы не определила, что она с вишней. Просто кисло-сладкая.
* Пастила вкусный и натуральный продукт. Не скажу, что он полезный, но гораздо менее вредный, чем с эмульгаторами, подсластителями и консервантами.
* Удовлетворит любой вкус. Можно подобрать продукцию как классическую, так и с отсутствием сахара или для постящихся людей - без яиц, подойдёт и вегитарианцам.
* С чаем или кофе сочетается превосходно.
Кто не заморачиватся на счёт сахара, не так щепетилен в этом вопросе, или хочет познакомиться с продукцией первый раз - покупайте классическую яблочную пастилу. Если она вам придется по вкусу, потом можно начать эксперемнтировать, либо остаться приверженцем классики.
Продукт рекомендую.
Всем спасибо за прочтение и терпение
* Белевская пастила, состав:
Продается она в очень красивой упаковке и может быть весьма достойным подарком.
* ПАСТИЛА БЕЗ САХАРА. (у нее в составе сахара нет)
Так что, при выборе не путайтесь.
По вкусу я бы не определила, что она с вишней. Просто кисло-сладкая.
* С чаем или кофе сочетается превосходно.
Продукт рекомендую.
Всем спасибо за прочтение и терпение