Отзыв: Сеть аптек "Аптека низких цен" (Украина, Рени) - Перестала вызывать доверие
Достоинства: отличное обслуживание, широкий выбор препаратов, бонусная карточка со скидками
Недостатки: складывается впечатление, что аптека работает с недобросовестными поставщиками, поставляющими фальшивые лекарства, от того препараты и стоят дешевле, чем в других аптеках.
Аптека этой сети в нашем маленьком городе открылась года два назад. Сразу возник ажиотаж: самая дешевая аптека и все ринулись туда.
Моя мама часто болеет, лежит в неврологии, и мы стали постоянными ее клиентами. Нам дали бонусную карточку, на которой после каждой покупки скапливались какие-то небольшие суммы, которые при следующих покупках можно было списывать.
Никаких претензий к обслуживанию нет. Работают прекрасные фармацевты, одну я даже знаю лично (она раньше работала в неврологии медсестрой, потом ушла оттуда и перешла работать в эту аптеку), замечательное обслуживание, но... Есть одно "но".
В один прекрасный момент мы стали подозревать, что аптека реализует некачественные лекарства. Сразу скажу: мы не располагаем об этом никакими документальными фактами - это просто подозрения. И возникли они от того, что сколько мама ни капали препаратами, купленными в этой аптеке, ремиссии не было.
У мамы хроническое заболевание, шейный отдел позвоночника и имеется весь букет симптомов: головокружение, шейная мигрень, постоянные боли в шее и лопатке. Болезнь ее настолько запущена, что даже минимальная и кратковременная ремиссия достигается большими усилиями и не так часто, как хотелось бы. А когда ремиссия вовсе не наступает? Когда начинаешь сопоставлять действие препаратов, купленных в "Аптеке низких цен", с препаратами, купленными в других аптеках, вольно-невольно начинаешь сравнивать. Препараты, купленные в дорогих аптеках, пусть и минимально, пусть и на очень короткое время, но все же помогают, а препараты, купленные в "Аптеке низких цен", не помогают вовсе. И что мы должны думать?
После последнего раза, когда купили там капельниц на полторы тысячи гривен, и облегчения не наступило, я решил: всё, хватит! Больше в эту аптеку ходить не будем.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2020 |