Отзыв: Парфюмерная вода Bvlgari Omnia Crystalline - дружба завязалась не сразу
Достоинства: очень нежный
Недостатки: не нашла
Привет всем!!!
Всё в нашем мире рано или поздно заканчивается, так вот и произошло у меня с парфимерной водичкой "Bvlgari Omnia Crystalline"
Мне сложно описать в чём состоит истинный секрет этого аромата, но он волшебный.
Он настолько прозрачный, кристально-чистый, невесомый и в то же время яркий, женственный и такой нежный.
Благодаря такому переливанию нот аромата он никогда не будет скучным. Мне жаль что он заканчивается, конечно я уверенна что я его еще повторю, он очень хорошо подчеркивает женственность.
По стойкости он достаточно нормальный до шести часов на теле и почти до вечера на волосах, шлейф у аромата сладкий еле уловимое облачко.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |