Отзыв: Туалетное мыло Fax с ароматом розы - Обманчивое название
Достоинства: оформление; плотная упаковка со вкладышем; большой вес; хороший очищающий эффект; бюджетная стоимость
Недостатки: отвратительный запах
С Великим праздником, друзья и все, кто сейчас на "Отзовике"! Ещё один отзыв на "мыльно-рыльную" тему и соответственно речь в отзыве пойдёт о кусковом туалетном мыле, которое я приобрела всё в том же "Фикс прайсе". Очень давно хотела приобрести именно кусковое мыло с ароматом розы, но всё как-то не было случая, а тут вот представился, выбрала кусочек мыла от бренда "Fax".
Туалетное мыло "Fax" "Розовые лепестки" (фото):
Дизайн самой упаковки мне приглянулся, поэтому я и обратила на это средство своё внимание.
Вся полезная информация о кусковом мыле находится на упаковке (вот бы её ещё прочитать, так как шрифт очень мелкий) (фото):
Страна-изготовитель - Малайзия.
Номинальный вес мыла ровно сто сорок грамм (это хороший вес) (фото):
На торцевой части упаковки указана дата производства кускового мыла и она соответствует начала декабря 2019 года (фото):
Сверху бруска мыла есть надпись, указан бренд "Fax" и с обратной стороны тоже есть надпись (фото):
При контакте с водой мыло хорошо пенится (фото):
Данное туалетное мыло мной было куплено для принятия гигиенических ванн, собственно так это мыло мы и используем, но никакого удовольствия от "розовых лепестков" правда не получаем.
Мои субъективные выводы относительно мыла "Розовые лепестки":
+ хороший очищающий эффект;
+ бюджетная стоимость;
"минусы"
- отвратительный запах.
Новинка в виде кускового мыла "Розовые лепестки" меня очень сильно разочаровала, второй раз не куплю.
Покупала туалетное мыло "Fax" "Розовые лепестки" в магазине "Фикс прайс", его номинальная стоимость 35 рублей (дёшево да гнило).
Не советую покупать кусковое мыло от "Fax" "Розовые лепестки", так как оно отвратительно пахнет.
Туалетное мыло "Fax" "Розовые лепестки" (фото):
- отвратительный запах.
Время использования | 1 кусок |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обманчивое название |
Мне с ароматом зеленого яблока понравилось, очень приятное мыло.