Отзыв: Шоколад Коммунарка "Беловежская пуща" элит - Вкусно

Достоинства: Вкусно, хороший шоколад
В маленьком магазинчике рядом с домом неожиданно оказался большой выбор шоколада Белорусской фабрики "Коммунарка". Не могла не купить. Выбрала шоколадку " Беловежская пуща"-Понравилась упаковка). Стоимость плитки 99 рублей.

Шоколад Коммунарка Беловежская пуща элит фото

Хотя на упаковке указано, что шоколад горький, какао в нем всего 55%, а все остальное это сахар, какао-масло, лецитин соевый.
Шоколад с начинкой, состоящей из патоки, сахара, спирта, агара, лимонной кислоты. Не обошлось без красителей и ароматизаторов. Но в целом, состав неплохой.
Весит все это 200 грамм.

Шоколад Коммунарка Беловежская пуща элит фото

Упаковка красивая из плотного картона. Красные оттенки и золотое тиснение.
Я открыла ее полностью, а можно было доставать дольки по одной. Каждая долька завернула в фольгированную бумагу.

Шоколад Коммунарка Беловежская пуща элит фото

Каждая такая долька состоит из 3-х и весит 25 грамм. На каждой логотип торговой марки - "Коммунарка".

Шоколад Коммунарка Беловежская пуща элит фото

На вкус шоколад хороший. Чувствуется спирт в начинке. Похоже на вкус конфет ассорти с жидкой начинкой, которые выпускались когда-то давно)).
Но нет в этом шоколаде чего-то такого, ради чего хотелось бы покупать его снова и снова. Это только мое мнение, потому что сравниваю с шоколадом другим, который уже давно держится в безусловных фаворитах. Это я про шоколад Колумбия

Хороший шоколад. Рекомендую! Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно

Login off
С начинкой и спиртяжкой, прям антисептик))))
Lana Sv
Хорошее настроение точно)
Svetlana Werfaz
Давно шоколад с алкоголем не покупала, захотелось попробовать.
ks0604
Люблю этот шоколад