Отзыв: Пельмени ОМПК "Останкинские традиционные" - Ностальжи)
Достоинства: Все как и 30 лет назад)
Всем доброго времени суток!
И всех с праздником!
Пока все спали, решил я приготовить себе праздничный завтрак... пельмени)))
Я вообще пельмени ем пару раз в году, все же это нездоровая еда, и не покупаю всякие новомодные, а только те, которые нам покупала бабушка в 80-е, 90-е годы прошлого века - Останкинсие традиционные.
Я эту коробку помню с детства, помню как пошлет меня бабушка с авоськой в гастроном за пельменями, как я куплю их и гулять с пацанами, а потом дома коробку открываем, а там один большой слипшийся пельмень))))
Немного производств осталось в Москве со времён СССР.
ЗИЛа нет, Москвича нет, много чего уже нет, но Останкинсие традиционные остались:
Читать состав пельменей, колбас, сосисок я вообще не вижу смысла, не может он быть хорошим априори, но кому интересно можно посмотреть.
Кстати у этих пельменей, как ни странно, он не самый плохой, все же на первом месте в составе свинина и говядина.
Так же я не читаю способ приготовления, ведь я пельмени никогда не варю, я их только жарю!!!
Но опять же кому надо, может прочитать как из варить.
Наконец открываем заветную коробочку и вот они, пришельцы из прошлого!
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла, выложить пельмени и обжарить со всех сторон до золотистой корочки, добавить капельку майонеза и кетчупа и вуаля, привет из прошлого готов:
По-моему вкус у них всё то же, что был тогда, 30 лет назад!
Вот они традиции)
Приятного аппетита)
С праздником, друзья!
И всех с праздником!
Пока все спали, решил я приготовить себе праздничный завтрак... пельмени)))
Немного производств осталось в Москве со времён СССР.
Но опять же кому надо, может прочитать как из варить.
Наконец открываем заветную коробочку и вот они, пришельцы из прошлого!
По-моему вкус у них всё то же, что был тогда, 30 лет назад!
Вот они традиции)
Приятного аппетита)