Отзыв: Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto "Espresso" - Кофе дома за 2 минуты

Достоинства: Вкус. Простота использования.
Недостатки: Цена. Получаемый объем напитка.
Добрый день. Хочу рассказать про очередные капсулы для капсульной кофемашины. До этого я рассказывал про капучино, в этот же раз расскажу про кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto "Espresso".

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Espresso фото

Размеры упаковки для капсул точно такие же, как и для кофе Nescafe Dolce Gusto Cappuccino. Только упаковка другого цвета и имеет надпись Nescafe Dolce Gusto "Espresso".

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Espresso фото

На одной из сторон упаковки имеется информация о крепости кофе, указанная по шкале от 5 до 11. Согласно шкале, Nescafe Dolce Gusto "Espresso" является самым не крепким кофе. В упаковке находится 16 капсул по 6 грамм. И в отличии от капучино, здесь для приготовления нужна только одна капсула.

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Espresso фото

На другой стороне упаковки имеется информация в картинках о других вкусах кофе.

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Espresso фото

Сверху на упаковке имеется информация об объёме получаемого напитка. Данная информация дублируется и на самой капсуле. Объем получаемого кофе составляет всего 50 миллелитров. Конечно, через капсулу можно пропустить и большее количество воды и обьем напитка будет соответственно больше, но на вкус это будет уже вода с привкусом кофе. Поэтому настоятельно рекомендую придерживаться инструкции и из одной капсулы готовить только 50 миллелитров.

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Espresso фото

Цена на Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto "Espresso" такая же, как и на другие капсулы - от 270 до 450 рублей в зависимости от магазина. На вкус обычный Espresso, который можно приготовить дома за 2 минуты. Вообщем, я доволен кофем в капсулах Nescafe Dolce Gusto "Espresso".
Время использования Более года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кофе дома за 2 минуты

olesja2020
Вполне неплохое кофе)
Mikamila90
Ещё бы кофе-машину купить и можно таким кофе наслаждаться
ДаНаМи
а это на коробочках написан тип машин, что к ним подходит. Мелким, гаденьким, еле заметным шрифтом - но всё же))) Когда покупала - мне показала это торговый представитель
Svetlaspb
да, надо будет посмотреть по внимательнее
Veelana
хм, мне всегда казалось, что эспрессо должен быть крепким…
Ну этот в меру крепкий
Светик369
Наверное, хороший кофе
Vchudo1989
Люблю кофе, Но больше всего капсулы капучино или латте)
Согласен, эти самые вкусные
neu-antonina
Мне тоже нравится этот кофе, только я беру обычно латте макиато.
rmex
не понимаю как можно нормальный кофе из чего то помимо зерен приготовить. Тем более эспресо
ДаНаМи
куме дарила, она как раз крепкий любит
Mazhara
У нас у мамы такая машинка и она любит разные вкусы кофе в капсулах!
makc167
Нам больше всего нравится капучино
NatalijaI
Хороший кофе
Орёлград
золотой уже стала ваша кафе-машина ) я тоже чуть не купила такую, для капсул, почти даром ))
makc167
Мы за бонусы в свое время купили…
Орёлград
и я про то - в Ленте как-то совсем дешево продавались. Капсулы дорогие, потому и золотой кофе ))
makc167
Ну капсулы стараемся по акции покупать, без акций, согласен, слишком дорого выходит. Хотя и так не дёшево
Ssage
Отличный кофе