Отзыв: Мультфильм "Дозор джунглей" (2017) - Персонажи хорошие, а вот прорисовка подвела.
Достоинства: Герои
Недостатки: Качество картинки
Мультфильмы, которые выходят в конце второго десятилетия ХХI века, должны все же радовать качеством картинки, прорисовкой деталей. Мы посмотрели два мультфильма с дочкой за вчерашний день и я понял, что существует непреодолимая пропасть между одной известной студией и студиями, например, в России или Франции.
Мультфильм "Дозор Джунглей" - яркий тому пример. Французская работа. Задумка интересная, герои тоже понравились, даже злодеи придуманы хорошо, но вот качество картинки. Словно смотришь мультик "Пластилиновая ворона" из советского детства, где герой отдельно двигается, а земля отдельно. Кое-как до конца досмотрел. Только из-за того, что дочка любит всех полосатеньких, а тут пингвина покрасили в тигровый окрас...
Не стану такое рекомендовать. Лучше пересмотреть какие-нибудь мультфильмы Pixar или disney.
Общее впечатление | Персонажи хорошие, а вот прорисовка подвела. |
А вот лайк негативным не ставлю и буду желать исчезновения данного отзыва
Насчет пластилинообразности соглашусь, лица у лягушек/жаб и летучей мыши напоминают мне Aardman.
Вы часом не из Единой России???
Пиксар будучи дочерним Дисней, еще может творить годноту