Отзыв: Фильм "Режим полета" (2020) - Ану отправили в деревню - где связи с миром вообще нету!
Достоинства: Интересно, жизненное кино, веселое, красивая актриса, виды, музыка
Всем привет, мои дорогие друзья. Вчера я посмотрела очень классный бразильский (неожиданно, да?))) фильм "Режим полета". Я раньше любила смотреть разные бразильские сериалы, а вот теперь решила посмотреть еще и фильм. Фильм этот мне очень понравился, веселый, жизненный, про любовь ))) Так что, девушкам точно понравится, как мне кажется.
Жанр фильма:
Это комедия в чистом виде, но там, конечно, есть и любовная линия. Есть над чем посмеяться. Так что, я очень хорошо провела время за просмотром этого фильма, и скучно мне не было совсем.
Продолжительность фильма:
Фильм идет примерно один час 30 минут. Это недолго, но там нет никакой затянутости. И просто можно все это время любоваться на очень красивую девушку Ану - она просто красотка. Я не пожалела, что посмотрела этот фильм, мне он понравился, но местами мне было немного грустно из-за того, что современная молодежь вообще не представляет себе жизни без телефона и Интернета, и доходят даже до зависимости. Это бывает уже болезнь, конечно, и это печально.
Сюжет фильма:
Итак, Ана работает инфлюэнесером в одном агентстве моды. Вся ее жизнь в телефоне, она не может без него, и все что она делает выкладывает в сеть. Каждую минуты она делает новые посты. Но из-за этого она несколько раз попадает в ДТП, потому что постоянно сидит в телефоне даже за рулем. И тогда родители решают отправить ее к дедушке, где не ловит сотовая связь вообще. Вот, что было дальше, вы узнаете сами, если решите посмотреть этот фильм. Сможет ли Ана прожить без телефона и что она предпримет, чтобы не помереть там от тоски? Сможет ли она найти общий язык с суровым дедушкой, который ничего не понимает в современных гаджетах, одежде, моде?
Герои фильма:
Итак, давайте познакомимся поближе с героями этого фильма. Их не очень много, но все они играют важную роль в жизни Аны.
Ана - главная героиня, просто красотка. Чтобы она не надела, выглядит просто сногсшибательно. И, конечно, у нее миллионы подписчиков, а как иначе. Но все это в одночасье может прекратиться. Она очень добрая, милая девушка, хоть и звезда Инета, но не зазвездившаяся. А может быть это просто не ее? Может она это делает просто из-за хороших денег? Ответы на все эти вопросы, вы найдете, если решите сами посмотреть этот фильм.
Каролла - начальница Аны. Вредная тетка, злая, противная. Готовая в любой момент сделать подлость. Я вспомнила сразу фильм "Дьявол носит Прада", вот там тоже была такая злобная фурия - начальница. Но добро всегда побеждает зло... или нет? Ничего не говорю, это вы все узнаете сами, когда посмотрите фильм "Режим полета".
Джоао - парень, которого Ана встретит в деревне у дедушки. Добрый, простой, красивый.
Дедушка Аны - сначала он такой суровый, заставляет вставать в 6 часов, но потом оказывается, что он очень милый и добрый человек.
Ну, и родители Анны, которые придумали для нее это наказание. Но мне не очень понравилось их задумка, потому что я считаю, что обманом ничего делать нельзя. Но это вы узнаете сами, в чем там был обман.
Актерский состав:
Актерский состав я практически нигде не нашла, но вот только узнала, как зовут актрису, которую сыграла Ану. Ее зовут Лариса Мануэлла. Она очень мне понравилась, так что поищу еще какие-нибудь фильмы с ее участием. Просто красотка! Так что, этот фильм просто стоит смотреть ради того, что полюбоваться на нее.
Ну, я думаю, молодые бразильские актеры, мало кому известны, так что перечислять мы их не будем. А вот те, которые раньше играли в сериалах, например, "Клон", конечно, известны всем. Но сейчас у нас бразильские сериалы показывать перестали, и перешли на отечественные. А зря - могли бы хоть по одному каналу оставить, они были очень интересные, и те, кто их смотрел, до сих пор помнят и иногда пересматривают их. "Клон" я смотрела раза три, и еще буду смотреть )).
Название:
Немного поясню название. В самолете телефон не работает, и там есть такой режим "режим полета". В него можно перейти и не только в самолете. А Ана оказывается в месте, где нет связи, да еще и без телефон. Вот он, как бы, и оказывается в этом "режиме полета" и пролетает мимо Инета и постов.
Виды:
В фильме просто шикарные виды природы, можно полюбоваться. Очень красиво! Все утопает в зелени, тепло, красота. Народ ходит в короткой одежде. И сразу лета захотелось, чтобы было тепло. Нет, ну на улице, конечно, тепло, но выходить-то нам нельзя, вот и обидно что (((
Музыка:
Музыка в этом фильме тоже классная, особенно в конце, когда уже пошли титры. Песня там веселая и жизнерадостная. Музыка мне понравилась, ну и вообще бразильская музыка она вообще мне нравится. А еще я в этом фильме наслаждалась португальским языком, мне он очень нравится, как он звучит. Когда я смотрела сериал "Клон", то уже запомнила, как звучат там некоторые слова, и тут их тоже узнавала. Очень красивый язык и песни на нем тоже классные. А уж в "Клоне" какие классные песни были, я их до сих пор помню, и некоторые даже слушаю. В общем, бразильская музыка на высоте.
Общее впечатление:
От фильма осталось очень хорошее впечатление, приятное. Фильм мне понравился, и то что Ана стала делать в конце меня тоже очень впечатлило. Так что, это вы увидите сами, когда решите посмотреть этот фильм. Мне было не скучно, я переживала за главную героиню Ану, и любовалась на ее красоту, постоянно хотелось узнать, что же было дальше, и чем эта история закончилась. Так что, можно говорить о том, что посмотрела этот фильм на одном дыхании.
Рекомендации:
Конечно, я вам буду советовать посмотреть этот фильм. Можно даже с детьми его посмотреть, там нет никаких неприличных сцен, ну кроме парочки поцелуев, и то так просто для того, чтобы сфоткаться и выложить в сеть. Так что, посмотрите этот фильм, если хотите поднять себе настроение, и полюбоваться на красотку Ану. Мне понравилось, так что, когда будет особенно грустно, то может быть даже и пересмотрю этот фильм. Очень приятный, жизненный, классный. Жизненный он потому, что там, конечно, есть и плохие люди, которые будут делать гадости. Без этого ничего не бывает, везде зависть...
Оценка:
Рекомендовать этот фильм к просмотру я буду, потому что он классный и жизнерадостный. Люблю такое легкое кино, от которого повышается настроение и становится легче на душе. Поэтому я поставлю фильму "Режим полета" пять баллов и буду всем рекомендовать посмотреть его.
Всем приятного просмотра и хорошего настроения.
Жанр фильма:
Музыка:
Общее впечатление:
Рекомендации:
Оценка:
Всем приятного просмотра и хорошего настроения.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Ану отправили в деревню - где связи с миром вообще нету! |
А рабыня Изаура - это настоящая классика жанра!))