Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - интересный и нетипичный боевик
Достоинства: Для любителей вина, песен и детективов!
Недостатки: не нашлось
Во время самоизоляции самое то смотреть сериальчики! :)
Я фанат сериалов и многое уже пересмотрела. Но именно про этот захотелось написать отзыв:) Ну может еще, потому что делать нечего на этом карантине :) но это не точно...
Сериал "Бумажный дом" это вам не "Санта-Барбара" :) Там всего лишь ПОКА 4 сезона.
Это испанский сериал. В начале все происходит в Мадриде, как и во всех испанских сериалах. Теперь я мечтаю побывать в этом городе!
В каждом сезоне примерно по 10 серий. Люблю такие не слишком длинные и не слишком короткие сериалы. Не надоедает их смотреть как, например, отснятые 20 сезонов сериала. Думаешь, когда же уже это закончится...
Жаль, нельзя добавить к этому отзыву фотографии. Сериал получился очень красочный! И главные герои такие же яркие! Вообще Испания очень колоритная страна! Никогда не забуду свой евро трип и Барселону, которая подарила мне новых друзей :)
При просмотре этого сериала хочется выучить испанский язык!
Очень необычный сюжет! Я думала это будет типичный, стандартный боевик как и все. Но, оказалось, совсем не так.
Еще мне очень понравилась музыка к фильму! Сразу зашазамила все треки почти выучила их наизусть :))
Я не ценитель стандартных мелодрам и мыльных опер типа того. Кто такой же, тому точно понравится этот сериал.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен!
При просмотре этого сериала хочется выучить испанский язык!
Надеюсь, мой отзыв будет полезен!
Общее впечатление | интересный и нетипичный боевик |