Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A70 - Хороший телефон, но есть два серьёзных ньюанса.

Достоинства: Хороший экран, неплохой аккумулятор.
Недостатки: Сканер отпечатка пальца. Средняя камера.
Если не принципиальна разблокировка по отпечатку пальца, не требовательны к камере, и нет необходимости пользоваться одной рукой, например за рулем, - можно брать.
О нюансах:
1. Сканер отпечатка пальца до установки защитного стекла работал почти безупречно. После установки защитного стекла разблокировать стало невозможно, даже при увеличеннии чувствительности экрана, данная функция есть в настройках для работы при установке защитныхстекол, пришлось удалить введённые отпечатки и вводить заново, при установленном защитном стекле. Это уже не так просто - совершил десятка два попыток на каждый палец пока ввел(всего можно 3разных пальца, либо один при разных условиях). Может это особенности моей физиологии, но если помыл хорошо руки с мылом, мыл посуду, принимал душ или другие водные процедуры - не узнает пальцы от 2 до 20 минут в зависимости от длительности нахождения рук в воде. После длительного не использования может сразу не узнать - тупит и при слегка загрязненых руках может не срабатывать. Сканер отпечатка разочаровал. Думаю если поставить ультратонкое стекло может станет лучше.

2. Камера для своих характеристик сильно мылит, ночной режим очень слабый. Накатил гугл камеры разных сборок некоторые при слабом освещении делают хорошие фото. При хорошем освещении камера даёт неплохие фото, но зелёную растительность часто превращает в зелёное месиво. Всем фото при увеличеннии чуть-чуть не хватает чёткости. Если бы не сканер отпечатка пальца можно было бы рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Хороший телефон, но есть два серьёзных ньюанса.